На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Грин снимутся в продолжении "Гарри Поттера" – СМИ

В Голливуде всерьез задумались об экранизации пьесы "Гарри Поттер и проклятое дитя"

Поклонники книг и фильмов о Гарри Поттере могут ликовать: похоже, любимые герои возвращаются на экраны и поклонники снова увидят Дэниела Рэдклиффа в образе Гарри Поттера, Эмму Уотсон в роли Гермионы и Руперта Грина в роли Рона Уизли!

По сведениям зарубежных СМИ, в Голливуде всерьез задумались об экранизации пьесы "Гарри Поттер и проклятое дитя" (Harry Potter and the Cursed Child ), вышедшей в прошлом году и ставшей продолжением знаменитой саги.

В этой пьесе речь идет о судьбах повзрослевших героев и на первый план выходят уже не Гарри и его друзья, а их дети. Несмотря на то, что автором произведения стала не "мама" Поттера Джоан Роулинг, а Джек Торн и Джон Тиффани (от Роулинг в тексте осталась только основная идея), и критики приняли пьесу и одноименный спектакль неоднозначно, книга мгновенно стала бестселлером и вызвала ажиотаж у многомиллионной армии фанатов. Такой успех захотелось закрепить, и кинопродюсеры уже начали переговоры с Роулинг о съемках нового фильма по мотивам "Проклятого дитя". Более того, к работе было решено привлечь и тех, благодаря кому весь мир узнал и полюбил Гарри, Рона и Гермиону — актеров, исполнявших их роли во всех восьми фильмах: Дэниэла Рэдклиффа, Руперта Грина и Эмму Уотсон.

"Я знаю, что кинокомпания Warner Bros уже ведет переговоры с Эммой, Рупертом и Дэниелом насчет "Проклятого дитя", боссы хотят, чтобы это стало чем-то грандиозным, а-ля "Гарри Поттер: Пробуждение силы". Они подумывают о целой трилогии и хотят, чтобы актеры, которых мы все знаем и любим, на фильмах с которыми мы росли и которые росли сами на наших глазах, — чтобы эти актеры участвовали в новом проекте",— рассказал на днях журналист Джим Хилл, обладающий связями в Голливуде.

Он также отметил, что уже идет кастинг на роли детей Поттера и его друзей, ведь именно младшему поколению будут отданы главные партии в грядущем фильме. Пока проект только в самой начальной стадии и говорить о том, когда он выйдет на экраны, еще рано: инсайдеры предполагают, что это случится только в 2026 году, через два года после премьеры последней, пятой части, "Фантастических тварей".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять