Главная Сегодня

Деми Мур развлекает дочь Таллулу после реабилитации

Актриса даже не думает оставлять дочь без поддержки

Деми Мур и Брюс Уиллис вынуждены были признать, что в последнее время больше беспокоились о личной жизни, нежели о совместных детях. В результате трое дочерей быстро избавились от родительского контроля. Актеры не успели и глазом моргнуть, как девушки пустились во все тяжкие.

Несколько месяцев назад младшая дочь пары, Таллула Уиллис, загремела в рехаб. Девушка пристрастилась к наркотикам и алкоголю, что повлекло за собой печальные последствия. После лечения 20-летняя мисс Уиллис не раз публиковала компрометирующие фото в соцсетях, чем разгневала отца. Несмотря на череду проступков, Деми даже не думает оставлять дочь без поддержки. Она наконец-то нашла время на общение с детьми и старается чаще выходить с ними в свет.

На днях Деми и Таллула были замечены на арт-шоу в восточном Голливуде. Они явились на мероприятие в стильных футболках с одинаковым принтом и не обделили вниманием представителей прессы. Мур пребывала в отличном настроении, чего не скажешь о Таллуле: девушка старалась не разочаровывать маму и позировала с натянутой улыбкой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять