Главная Сегодня

Стинг отказался от экскурсий по Киеву

Певец после концерта отсыпался в президентском номере отеля.

Британский рокер Стинг в Киеве задерживаться не стал и улетел на следующий же день после своего концерта во Дворце спорта. В четверг вечером там его слушали более 10 тысяч зрителей!

ФОТО: На концерт Стинга в Киеве собрались тысячи зрителей

Причем публика была разносортная — и дамы в мехах и бриллиантах, и молодежь в джинсах и кедах (билеты стоили от 550 до 7990 грн.). Мы заметили даже грудничков на руках у родителей!

ВИДЕО: Стинг в Киеве трижды выходил на бис

Видимо, из-за усталости после 2,5-часового концерта 59-летний музыкант и отказался на следующий день от экскурсий по Киеву и, как узнала "Сегодня", все утро перед вылетом отсыпался в президентском номере отеля "ИнтерКонтиненталь". С украинской кухней тоже не познакомился, готовил ему личный повар, а питался музыкант в номере, даже не спускаясь в ресторан отеля. Кстати, после концерта, как мы узнали, музыканту накрыли "поляну" в одном из элитных ресторанов столицы, но он все предложения отмел, хотя когда-то любил покутить. "Раньше Стинг после шоу мог и стаканчик вина с музыкантами пропустить", — рассказала нам дирижер из группы Стинга Сара Хикс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять