Главная Сегодня

Собчак будет женить украинцев, а "холостяк" Чмерковский проверит их на ловкость

К осеннему сезону телеканалы обновили свой штат — с осени в телеэфире увидим много новых лиц

Выбирали новых ведущих на кастингах (на "Интере", "СТБ"), среди своих же кадров ("1+1") и из числа знаменитостей (Новый канал). Не раскрывает тайны пока канал "Украина" — в ведущие одного из шоу они хотят заполучить известного актера, но, как нам рассказали на канале, с ним еще ведут переговоры.

Что интересно, многие телеведущие в этом сезоне перекочевали в новые проекты. Так, Ольга Фреймут с Нового канала сменила утренний "Подъем" на социальную программу "Ревизор", а ведущая "Эксклюзива" на том же канале Анастасия Касилова взялась за проект "Аферисты". Во втором сезоне "интеровского" "Майданса" тоже перемены — ведущий Сергей Лазарев остался без Тины Кароль (как рассказала нам певица, у них с проектом "не совпали графики"), зато получил в подмогу все тех же Анну и Алину Завальских из группы "Алиби". А вот Юрий Горбунов и Оксана Гутцайт на "1+1", помимо своих проектов ("Смакуємо" у Юрия и "Женат по собственному желанию" у Оксаны), будут вести еще и шоу "Звезды в опере".

ICTV: КАРТОЧНЫЙ ИГРОК ЗАЙМЕТСЯ ЗЕКАМИ, А "ТАКСИСТ" — "КРЕСЛОМ"

Ведущий нового шоу "Джентльмены на даче" (о судьбах бывших заключенных) 52-летний Анатолий Барбакару — личность весьма незаурядная. В молодости он успел поработать строителем, кочегаром, проводником, вахтером в психбольнице, но известность получил как профессиональный карточный игрок. Пять лет находился во всесоюзном розыске, а в 1992 году даже сделал пластическую операцию на лице (как объясняет сам Анатолий, он прятался от человека, которого когда-то обыграл). Барбакару — автор книг "Я — шулер", "Ва-банк. Последний трюк каталы", "Бандитами не рождаются", в 2003-м записал авторский диск в жанре шансон.

Барбакару когда-то менял лицо

Бывший ведущий программы "Такси" Григорий Герман теперь на ICTV будет вести интеллектуальное шоу "Удержаться в кресле". А вот актер Остап Ступка станет ведущим "Последнего героя", съемки которого сейчас как раз проходят в Панаме.

"ИНТЕР": БУДИТЬ УКРАИНЦЕВ БУДУТ ДАША И ЛИНА

Лина вернулась на "Интер"

К новому сезону канал обновил свою программу "С добрым утром!". Вместо Каролины Ашион и Константина Онищенко помогать украинцам просыпаться теперь будут две девушки — Дарья Капустян и Лина Нерус. На телевидении барышни не новички: Дарья была ведущей новостей на СТБ, а Лина работала на том же "Интере", причем опять же — в утренней программе.

Дарья на ТВ — не новичок

К слову, новых "утренних" ведущих канал искал еще с весны, претенденты пробовались в эфире канала каждое утро, и за них, собственно, голосовали сами телезрители.

НОВЫЙ КАНАЛ: ПОДКОПАЕВА С "ГЕРОЯМИ", БАНДА "АФЕРИСТОВ" И НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ

Впервые попробовала себя в роли телеведущей олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева. Шоу 33-летней гимнастке подобрали под стать — спортивно-развлекательный проект "Я — герой!", а компанию ей составили юморные Александр Педан и Сергей Притула. "Сначала мне, конечно, было страшно, — призналась нам Лилия. — Но, в конце концов, у меня есть огромный опыт нахождения перед телекамерами. А в случае чего — Саша и Сережка тут же меня поддерживали, помогали, советовали. Естественно, без подколок с их стороны не обходилось, но у меня ведь тоже язык хорошо подвешен, так что отвечала не хуже!".

Лиля занялась ТВ-"героями"

В новом проекте канала "Аферисты" свои актерские таланты будут проявлять Елена-Кристина Лебедь, Дмитрий Суммар и Денис Розгон. Им поручено "разводить" украинцев в общественных местах с помощью различных афер (потом, естественно, возвращая жертвам их имущество). А программой "Спросите у доктора" будет руководить реальный врач-хирург Виктор Сидоренко, он практикует в одной из киевских клиник, а также преподает в мединституте.

"1+1": "ОСОБЛИВЕ" ОТ ВИТВИЦКОЙ И ГОРБУНОВ В "ОПЕРЕ"

Соломия была журналистом. Фото: dusia.telekritika.ua

Бывшая журналистка "ТСН" Соломия Витвицкая теперь и сама стала лицом канала — ежедневно выдает зрителям порцию 20-минутных новостей "ТСН Особливе". Кстати, на месте ведущего Соломия сменила Виталия Гайдукевича, который ушел с канала, по его словам, из-за "смены формата выпуска ТСН". Формат новых новостей и вправду совершенно другой — эдакий "ТВ-таблоид" в серьезном тоне. Здесь и светские новости, и репортажи с культурных событий, и расследования из жизни звезд (например, журналисты выясняют, действительно ли Ксения Собчак делала пластическую операцию на челюсти). "Мы будем подавать позитивные эмоции, — говорит Витвицкая. — А акцент сделаем на динамичной картинке и живом монтаже. В общем, покажем то, что интересует любого человека, независимо от возраста и пола". Шоу "Звезды в опере" отдадут на поруки мастерам прямых эфиров — Юрию Горбунову и бывшей ведущей Нового канала Оксане Гутцайт. Напомним, в проекте будут соревноваться пары, в составе которых — оперный и эстрадный исполнитель (среди участников — Надежда Мейхер, Александр Пономарев, Стас Пьеха, Алена Винницкая).

Гутцайт послушает оперу. Фото: tochka.net

А вот эксцентричный Дмитрий Нагиев лицом "плюсов" станет еще не скоро — на шоу "Мама в законе", ведущим которого будет актер, сейчас еще и кастинги не закончились, рассказали нам в пресс-службе канала.

СТБ: ЧМЕРКОВСКОМУ ДАЛИ "КУБ", КОЛДУНУ — МАГОВ, А СОБЧАК — ХОЛОСТЯКОВ

Женить украинцев теперь будет светская львица Ксения Собчак. 29-летняя "мама Дома-2" стала ведущей шоу "Давай поженимся", сменив режиссера Оксану Байрак, которая после двух лет работы ведущей вернулась к своему основному занятию и снимает фильм "Моя новая жизнь". Свахой в "Давай поженимся" будет актриса Ирма Витовская. Попробовать себя в роли ведущего предложили герою "Холостяка", 31-летнему Максиму Чмерковскому — он станет рулевым шоу "Куб" (там игроков в стеклянном кубе проверяют на ловкость и реакцию).

Колдун возьмется за магов

Программу "Феномен" (там участники будут постигать тайны магии под присмотром экспертов) доверили белорусскому Колдуну — это фамилия 34-летнего Георгия. Он, кстати, старший брат певца Дмитрия Колдуна, а в родном Минске довольно популярный шоумен и музыкант. Ведущая шоу "Зважені і щасливі", актриса киевского театра "Сузір’я" Любава Грешнова в преддверии выхода программы снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала. "У меня горький опыт похудения, — рассказывает актриса. — Однажды ради роли пришлось сбросить аж 12 килограммов!". Напомним, участники шоу будут худеть под присмотром диетологов и тренеров. Также на СТБ новые ведущие новостей — 28-летний Владимир Бойко и 25-летняя Вита Евтушина. Их выбрали на кастинге, который канал объявил еще в мае.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять