Главная Сегодня

Что известно о девушке, с которой "застукали" мужа Ани Лорак

Девушка публикует фото из клубов и часто путешествует в теплые края

Громкий скандал разгорелся вокруг певицы Ани Лорак и ее супруга Мурата Налчаджиоглу, которого якобы заметили в одном из киевских клубов в объятиях таинственной незнакомки. Ею оказалась молодая киевлянка по имени Яна Беляева. 

Известно, что девушка окончила Академию адвокатуры Украины, а сейчас активно занимается бизнесом, а именно – продажей одежды и обуви в Instagram. На странице девушки в Facebook можно увидеть фото из многочисленных путешествий и ночных клубов.

 

Кроме этого, Яна часто посещает караоке-клуб Dali Park, который и принадлежит Мурату, где они якобы были замечены вместе.

Напомним, Ани Лорак в коротком топе показала комплекс любимых упражненийНа странице в Instagram Лорак опубликовала ролик, на котором выполняет определенный комплекс упражнений, который позволяет ей поддерживать себя в форме. Ранее Ани Лорак поделилась семейными фотографиями с мужем и дочерьюТакже Ани Лорак показала свою 7-летнию дочь Софию, подписав фото так: "Когда рядом надёжный помощник, всегда легко преодолевать трудности и двигаться вперёд".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять