Главная Сегодня

Бритни Спирс мечтает выйти из-под опеки отца

Друзья сомневаются, что певица будет в состоянии вести дела и распоряжаться своими финансами

Бритни Спирс на днях заявила, что мечтает о том, чтобы опекунство над ней было снято. Напомним, опеку над Бритни – как личными, так и деловыми и финансовыми сторонами жизни – взял на себя ее отец, Джейми Спирс, после печальных событий 2008 года, когда трудности семейной жизни с бывшим мужем Кевином Федерлайном повлекли проблемы с алкоголем, а те в свою очередь привели звезду в психиатрическую лечебницу.

Один из способов избавится от опеки отца – выйти замуж. Так что вполне вероятно, что скоро мы увидим Бритни в белом платье. Источник из ближайшего окружения певицы дает следующий комментарий: Их отношения с Дэвидом крепки как никогда. К тому же, Бритни так сильно хочет выйти из-под опеки, что она вполне может выйти за него.

Впрочем, даже близкие друзья сомневаются, что Брит будет в состоянии вести дела и распоряжаться своими финансами. Источник поясняет: Дела и самочувствие Бритни пошли на лад. Однако пока снятие опеки не планируется. Доктора считают, что она еще не готова к самостоятельной жизни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять