Главная Сегодня

Бритни Спирс опозорилась во время шоу в Лас-Вегасе

Пение певицы подверглось жесткой критике

Вчера поп-принцесса вернулась в Лас-Вегас, чтобы дать еще один грандиозный концерт. Зрители ожидали увидеть невероятное шоу и услышать живое исполнение композиций, но Бритни Спирс разочаровала публику. У них нет ни малейших претензий к танцевальным номерами и превосходной работе всей команды, зато пение Бритни подверглось жесткой критике.

Во время концерта зрители заметили, что из одной колонки доносится  звонкий голос певицы, а из другой – более глухие звуки с придыханием. Меломаны тут же уличили звезду в использовании фонограммы и назвали Бритни обманщицей. По их мнению, за многомиллионные гонорары артистка должна делать все на высшем уровне. Оплошность дорого стоила исполнительнице, и после технической ошибки на Спирс обрушился шквал беспощадной критики.

Это не первый подобный скандал в жизни Бритни. В конце прошлого года фанаты осудили любимицу за подобный поступок. Звезда попыталась опровергнуть слухи, но ее менеджер сделал шокирующее заявление. Он заявил, что нужно обладать сверхъестественными способностями, чтобы танцевать полтора часа как Бритни и одновременно петь вживую: "Она поет всегда, когда у нее есть возможность это делать".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять