Обновляем гардероб

Завтрак за 5 минут

Летим на Миконос

Тесты

Самое дорогое

Бритни Спирс признана самой нездоровой знаменитостью

По результатам опроса читателей журнала о здоровье Lime, Бритни Спирс больше всех нуждается в том, чтобы "изменить свою жизнь и сделать шаги по направлению к более здоровому и сбалансированному образу жизни".

Бывшая жена Кевина Федерлайна, недавно выписавшаяся из реабилитационного центра, набрала 81% голосов.

 

Линдси Лохан в этом году совершила несколько верных шагов на пути к здоровому образу жизни. В ее здоровье сомневаются лишь 14% опрошенных. По мнению читателей, рэппер Эминем тоже должен изменить свое отношение к здоровью. За него проголосовало 4%. 20-летняя актриса Миша Бартон иногда злоупотребляет собственным здоровьем. 1% читателей журнала отдал за нее свои голоса.

 

"Королевой здорового образа жизни" была признана телеведущая Опра Уинфри. За нее проголосовали 47% респондентов, так как, по их мнению, она внесла наибольший вклад в пропаганду здорового образа жизни среди американцев. За здоровье велосипедиста Лэнса Армстронга проголосовало 37% респондентов. В результате чего, он занял второе место. У 8% опрошенных никаких сомнений не вызывает состояние здоровья музыканта Оззи Озборна и модели Тайры Бэнкс.

 

79% американцев считают, что бывший вице-президент США Альберт Гор больше всех повлиял на их взгляды, касающиеся важности защиты окружающей среды. Актер Роберт Редфорд набрал в этом рейтинге 11% голосов. Леонардо Ди Каприо – 6%, а актриса Сьюзан Сарандон – 4%.

 

Лидер группы U2 Боно занял первое место среди звезд, занимающихся борьбой со СПИДом, которые оказали наибольшее позитивное влияние на отношение общества к данной проблеме. Он набрал 48% голосов. Анджелина Джоли оказалась в этом рейтинге на втором месте – 25% за сотрудничество с управлением ООН по делам беженцев.

 

Голливудская актриса Джулия Робертс заняла первое место в рейтинге звезд, которые наиболее природным образом поддерживают себя в форме – никаких пищевых добавок и пластических операций. Мадонна получила лишь 17% голосов, Арнольд Шварценеггер – 12%, актер Адриан Гренье – 3%.

 

44% опрошенных выбрали актрису Кэмерон Диаз в качестве идеального партнера по йоге. Она в два раза опередила жену Уила Смита Джаду Пинкетт Смит, за которою проголосовало 22% читателей Lime. Рэппер L.L. Cool J набрал 18% голосов, а актер Марк Уолберг – 17%.

 

Кроме того, больше всех американцы хотели бы заняться спортом с Сальмой Хайэк (37%), на втором месте Брэд Питт (30%), третье заняла актриса Дэрил Хана (13%).

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
АКТУАЛОЧКА
Собираешься на пикник?
Где лучше всего покупать продукты
Хочу знать
Заведи будильник
ОМКФ
дней
часов
минут
секунд
14 — 21 августа
Программа фестиваля
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Перекусывать правильно
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как не сгореть на пляже
Хакнуть
Сольник звезды
МОГИЛЕВСКАЯ
14 августа / 20:00
5 главных концертов августа
Леди Гага в платье-накидке от Valentino
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Последний месяц лета стартовал
10 вещей, которые нужно успеть сделать в августе
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять