Главная Сегодня

Брежнева отметит новоселье, а Повалий — два юбилея

За кулисами "Песни года" звезды рассказали о том, как прожили 2013 год, и о том, чего ждут от следующего

Во Дворце "Украина" прошли съемки возобновленной программы-концерта "Песня года" (эфир покажут на "Интере" 29 декабря). В шоу приняли участие исключительно украинские артисты: Таисия Повалий, Ирина Билык, Верка Сердючка, Ани Лорак, Вера Брежнева, Наталия Могилевская, Александр Пономарев, Злата Огневич и другие.

Кстати, некоторые из них появились в достаточно откровенных нарядах. К примеру, Светлана Лобода пришла в платье, под которым отчетливо можно было разглядеть марку ее нижнего белья. "Этот наряд мне подарила поклонница из Одессы", — призналась нам певица.

За кулисами звезды рассказали, как прожили уходящий 2013-й. "Этот год для меня счастливый, слава Богу, никаких конфузов не случалось, — говорит Повалий, которая в следующем году отпразднует 50-летний юбилей. — Главное событие уходящего года у меня еще впереди, а именно 15 декабря мы с мужем Игорем отпразднуем 20-летие нашей совместной жизни". Говорить на политические темы второй номер в списке Партии Регионов Таисия Повалий отказывалась.

Вера Брежнева похвасталась за кулисами тем, что наконец-то заимела собственное жилье в Киеве (она родом из Днепродзержинска): "Надеюсь, к Новому году успеем справить новоселье".

А вот Наталья Могилевская призналась нам, что прошедший год для нее самый трагический и ужасный в жизни (летом у певицы умерла мать). "Но планы на будущий год я уже строю — возможно, вы увидите меня в спектакле Романа Виктюка, и, возможно, это будет монопостановка". 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять