Главная Сегодня

"Виа Гра" сменила пол, а Билык обзавелась клоном

В Новый Год из Потапа сделают солиста АББЫ, а Заворотнюк воскресит Монро

До Нового года больше трех недель, а на шоу "Как две капли" (канал "Украина") уже приготовили телеблюдо, которым собираются потчевать зрителей в праздничную ночь. Мы побывали на съемках и узнали, что интересного стоит ждать зрителю. Съемки получились презабавными. Где вы еще увидите, например, новую "ВИА Гру" в мужском составе, Алину Гросу в образе Кристины Орбакайте, Анастасию Заворотнюк как сексапильную Мэрилин Монро и Ирину Билык с сестрой-бизнецом?

Пока на сцене бурлила своя жизнь: массовка рассаживалась за столиками (ребятам платили по 50 грн за съемочный день), а помощники носились как электровеники, выполняя разные поручения, нас повели в святая святых — гримерку, где артистам делают пластический грим, меняя их так, что мама родная не узнает. Зрелище не для слабонервных.

Экзекуции, когда мы вошли, предавался Валерий Харчишин. Из него лепили самого мощного мужчину украинского шоу-биза — Иво Бобула. На лицо Валере водрузили холодную пластическую маску, которую, как признались гримеры, делали две недели. Два часа солист "Другой реки" сидел в кресле, боясь пошевелиться, пока ему лепили новый облик, причем делали это очень тщательно, чтобы повторить все недостатки кожи персонажа.

А в это время в соседней комнате колдовали над Потапом и Настей — дуэт готовил номер группы АББА. Когда Потапу приклеили бороду, как у солиста Бенни Андерссона, жена Ирина, которая пришла проведать мужа на съемки, не сразу его узнала.

И тут, выйдя в холл за чашкой кофе, я наконец-то увидела, как выглядит третий состав группы "ВИА Гры" — Надя Мейхер (Артем Мех из "Пара Нормальных"), Альбина Джанабаева (Вадим Олейник) и Вера Брежнева (Алексей Матиас). "Сначала это была приятная неожиданность. Но только до того времени, пока я не понял, что такое каблуки, корсет и макияж", — жалуется мне Леша Матиас, меняя туфли на кроссовки. В это время в белоснежном платье с манящим декольте из своей гримерной вылетела сексапильная Мэрилин Монро. "Ваня, — обращается охранник к своему коллеге. — Вона ж померла. Це хто? Анастасия Заворотнюк? Не може бути". Успокаивать пораженного мужчину пришла целая бригада стилистов.

Скандалом отметилась Наталья Могилевская. Исполнив свою версию хита Натали "Боже, какой мужчина", артистка пронеслась мимо нас, как вихрь. "Не смейте фотографировать!" — грозно предупредил ее помощник, закрывая лицо Могилевской, словно это была сама Леди Гага. Фотограф, который все-таки ее щелкнул, тут же пожалел об этом — помощник певицы схватил беднягу за руку и заставил удалить снимок.

Напряжение исчезло с появлением Ирины Билык. Петь Ира должна была с двойником. На эту роль выбрали Андрея Кравчука. Когда две Иры появились за кулисами, многие не сразу распознали, где оригинал. Обе были в белых шубках, черных лосинах, сапожках на каблуках и с зеркальной звездой на шапке. Дизайнер Сергей Куликов похвастался, что шили костюмы четыре мастера: он, два конструктора и вышивальщица. Причем всего за полдня.

После выступления певица призналась нам, что сейчас вся в заботах: "В строящемся доме каждый месяц надо что-то доделывать. Хотелось бы, чтобы всем занимался хозяин, но пока — это мой 14-летний сын, так что приходится все делать самой. В новогоднюю ночь хочу остаться дома — в последний раз отдыхала в этот день больше 10 лет назад". 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять