Главная Сегодня

Билык стала брюнеткой и выпустит презервативы

Певица сменила имидж ради съемок нового клипа "Девочка"

На днях певица Ирина Билык предстала в новом имидже: из привычной всем холодной блондинки она перекрасилась в жгучую брюнетку и даже сменила стиль одежды, нарядившись в... мужской костюм и мужскую рубашку. Правда, временно — ради съемок в клипе на песню "Девочка". В клипе Билык предстанет и в откровенном атласном платье с большим разрезом и в черных кружевных чулках... Кстати, именно в этом наряде, по сюжету клипа, Ире пришлось выстоять более трех часов в холодной воде под пронизывающим ветром. В видеоролике будет еще один главный герой — пес редкой породы кане корсо по кличке Басмач — его привезли из Ниццы.

Съемки видео длились два дня — под Киевом и на закрытом стратегически важном объекте Трипольской ТЭС. Главным мужским героем и режиссером клипа стал Аслан Ахмадов, который сотрудничал с Людмилой Гурченко. Народная молва уже успела приписать Билык страстный роман с Асланом, но, как нам рассказала близкая подруга певицы, "ой, с кем ей только не приписывали амуров, но сейчас Ира свободна".

"Девочка" на закрытой ТЭС

Премьера клипа состоится в начале сентябре. А потом Билык поедет по Украине с концертами и — что интересно — поклонникам предложат сувениры от певицы: помимо стандартных открыток, футболок и значков будут... презервативы "Девочка".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять