Главная Сегодня

Билык и Лорак сменили имидж

На новогоднем концерте Ирина призналась, что ее снова вдохновляет Коляденко

Новый год на носу — одним из первых "подсуетился" по этому поводу Первый национальный. На днях во Дворце "Украина" прошли съемки новогоднего концерта "Первые на Первом". Главными звездами вечера оказались наши вечные эстрадные дивы Ирина Билык и Ани Лорак — в основном благодаря тому, что в очередной раз поменяли свой имидж. Билык выступила в мужской рубашке с галстуком а-ля Марлен Дитрих и с прической, поразительно напоминающей шевелюру ее недавнего увлечения Сергея Зверева, а Лорак, видимо, решила покончить со своим образом светлой девушки и выступила в мрачноватом наряде — ни дать ни взять роковая "Пиковая дама".

"Мне кажется, что я и раньше нравилась мужчинам, а теперь они просто сходят с ума, когда я выхожу в мужском костюме. Я считаю, что это очень сексуально", — рассказала нам за кулисами Билык. Спросили мы и о том, почему в последнее время все чаще вместе с Билык можно увидеть ее экс-бойфренда Дмитрия Коляденко.

Темная Лорак. Уже отмечает Новый год. Фото: А. Искрицкая

"Мы сейчас просто помогаем друг другу морально. Потому что мне хочется общаться с теми людьми, которые меня вдохновляют. Вот я посмотрела вокруг и опять обратила внимание на Диму — хотя многие считают его странным человеком, чуть ли не фриком. Я не приглашаю его на свои концерты, он приходит сам. В последнее время я вижу его все чаще. Но моя мама сказала: "Я же не думаю, что он вернется! О Боже!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять