Главная Сегодня

Безруков не пришел на премьеру фильма о Высоцком

В Москве состоялась главная кинопремьера года.

Продюсеры фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" так и не раскрыли имя актера, сыгравшего главную роль в картине про музыканта.

За несколько дней до выхода фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" в прокат ленту представили в столице для узкого круга зрителей. На показ собрались самые яркие звезды российского кинематографа и шоу-бизнеса, которые первыми оценили нашумевшее творение режиссера Петра Буслова.

Не появился здесь лишь Сергей Безруков, который не только сыграл одну из эпизодических ролей в "Высоцкий. Спасибо, что живой", но и назывался главным претендентом на воплощение образа Владимира Семеновича.

Над картиной, которая еще до выхода в свет наделала много шума, успели поработать сразу два режиссера. Начал съемки ленты Игорь Волошин, позже эстафету принял Петр Буслов. Во мнениях о создании образа они разошлись.

Волошин был убежден, что Владимира Высоцкого не под силу сыграть никому из звезд отечественного кинематографа, Буслов же упорно искал двойника легендарного исполнителя.

"На роль Владимира Семеновича претендовали Машков, Безруков, Вдовиченков. Пробовался даже сын певца Никита, – рассказали создатели фильма. – Но для зрителей так и останется загадкой имя актера, сыгравшего Высоцкого. Искусный грим и умелый монтаж не оставили ни единой зацепки – публика продолжает гадать, кто же исполнил главную роль".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять