Главная Сегодня

Бейонсе и Джей-Зи все-таки придут на свадьбу Ким Кардашьян

Рэп-исполнитель станет свидетелем со стороны жениха.

Рэпер и его жена Бейонсе определились с приглашением на свадьбу Ким Кардашьян и Канье Уэста. Ранее сообщалось, что супруги отказались становиться частью грандиозного праздника. Причиной этого решения, по слухам, стало желание Ким снять церемонию для реалити-шоу "Светская жизнь семейства Кардашьян".

Теперь же появилась информация о том, что знаменитости изменили свой взгляд на торжество – если верить источнику, Бейонсе и Джей Зи отправили пригласительные на свадьбу с подтверждением своего присутствия на ней. Также сообщается, что рэп-исполнитель станет свидетелем со стороны жениха.

По словам инсайдера, Канье был очень рад узнать эту новость. Вместе с согласием стать шафером Джей Зи отправил Уэсту дружеский подарок. Когда Канье узнал решение своего приятеля, он был счастлив.

Если верить источнику, Джей Зи прислал жениху золотую флягу, инкрустированную бриллиантами, и бутылку виски за 10 тысяч долларов.

По последним данным, Кардашьян отказалась от идеи снимать свою свадьбу на камеру, и праздник не станет частью ее реалити-шоу. Канье и Ким планируют трижды обменяться клятвами верности – две церемонии пройдут во Франции, а одна – в Южной Калифорнии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять