Главная Сегодня

Сестра Бейонсе приревновала Джей-Зи к Рианне потому и набросилась на него

Соланж Ноулз возмутило желание Джей-зи отправиться на вечеринку Рианны без своей супруги

Как известно, Соланж набросилась на рэппера в лифте, когда они покидали вечеинку Met Gala. Инсайдеры сообщают, что рэпер хотел продолжить вечер на частной вечеринке Рианны. Вот только отправиться туда он решил без Бейонсе, что и разозлило ее сестру.

Конфликт между родственниками возник еще во время after-party. Несколько приятелей Соланж пытались проникнуть на вечеринку, используя имя музыканта. Когда охрана сообщила об этом самому Джей-Зи, он очень возмутился и потребовал Соланж прекратить пользоваться его именем. Обиженная девушка решила и вовсе покинуть вечеринку. Вот тут-то и выяснилось, что рэппер не намерен следовать ее примеру. Он вознамерился продолжить веселье в закрытом клубе на частной вечеринке Рианны. А своей супруге Бейонсе предложил отправиться домой вместе с сестрой. Соланж такое поведение не понравилось."Почему ты не можешь просто поехать домой?" – возмутилась она. "Зачем твоему мужу сейчас нужно ехать в этот клуб?" – затем обратилась девушка к Бейонсе. Супруг Бейонс довольно резко ответил, что Соланж это не касается, и та вышла из себя.

Остается надеяться, что конфликт не слишком повлиял на отношения знаменитых родственников. Поговаривают, что Джей-Зи и Соланж уже помирились, и накануне их вдвоем видели в ювелирном магазине.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять