Главная Сегодня

Бенедикт Камбербэтч объявил о своем участии в "Мстителях"

Выход третьей части "Мстителей" запланирован на май 2018 года

И без того изобилующий звездами фильм "Мстители: Война бесконечности" пополнится Бенедиктом Камбербэтчем. Его новый персонаж, доктор Стрэндж, присоединится к супергеройской команде "Мстителей" в следующем фильме. Свое участие в "Войне бесконечности" Камбербэтч подтвердил на европейской премьере "Доктора Стрэнджа".

Камбербэтч, по его собственному заверению, решил, что его герой – доктор Стрэндж – станет настоящим "Мстителем". Волшебник войдет в команду супергероев и бросит вызов космическому суперзлодею Таносу.

Поэтому актер пообещал, что его герой обязательно появится в новом фильме от Marvel "Мстители: Война бесконечности". Помимо мага в "Войне бесконечности" появятся свыше десятка супергероев: Железный человек, Капитан Америка, Тор, Халк, Соколиный Глаз, Черная Вдова, Алая Ведьма, Вижн и Стражи Галактики — Дракс Разрушитель, Звездный Лорд, Ракета, Гамора и Грут. Также в фильме могут появиться супергерои из сериалов Netflix — Сорвиголова, Люк Кейдж, Джессика Джонс, Железный Кулак и Каратель. Кроме того, доктор Стрэндж появится и в новом фильме о Торе "Тор. Рагнарек". Выход третьей части "Мстителей" запланирован на май 2018 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять