Главная Сегодня

Анжелина Джоли призналась, что на свадьбе с Питтом ей очень не хватало матери

Во время церемонии актриса не забыла почтить память своей матери, которой ей не хватало в этот особенный день

Долгожданная свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли состоялась 23 августа. Новыми деталями свадебного торжества голливудские звезды поделились с двумя изданиями – британским Hello! и американским People. "Мы хотели, чтобы церемония была только для близких нам людей, и это прошло именно так. Для нас было важно, чтобы день был спокойным и полным улыбок. Нельзя описать словами, какой это был важный день для нас и наших детей, самое счастливое время для всей семьи", – рассказали новобрачные одному из журналов.

У шестерых детей голливудской пары также были свои "задания": Мэддокс и Пакс вели Анджелину к алтарю, Захари и Вивьен – бросали лепестки, а Шайло и Нокс – несли кольца. Кроме того, вчера стало известно, что дети " приняли участие в создании подвенечного платья Джоли.

Во время церемонии Джоли не забыла почтить память своей матери, которой ей не хватало в этот особенный день. Маршелин Бертран скончалась в 2007 году от рака яичников. "Брэд позаботился об этом. Он выгравировал имя матери на одной важной детали внутри часовни. Это был камень, на котором мы вместе стояли и произносили "да". Кроме того, я надела небольшое кольцо в форме цветка, которое принадлежало ей" – рассказала Анджелина журналу People.

Актриса была очень близка со своей матерью. После ее смерти она часто говорила, что Маршелин была ее лучшим другом, "удивительной женщиной и матерью". Кроме того, во время получения одной из наград за гуманитарную работу Анджелина сказала, что именно Бертран вдохновила ее на благотворительность.  Она верила, что жизнь будет иметь какую-то ценность, если она была полезна не только тебе, но и другим людям.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять