Обновляем гардероб

Ритуалы утра

Покоряем горы

Тесты

Самое дорогое

Анна Безулик выведет звезд шоу-бизнеса в народ

Известная телеведущая исследует, насколько наши VIP-ы знают жизнь.

В совершенно новом амплуа в новом телесезоне предстанет популярная ведущая Анна Безулик. На канале "1+1" начинаются съемки нового проекта теледивы — "100% Украина" и звезда телеканала будет вести... большое игровое шоу.

Американский формат компании CBS Power of ten идет в США только один сезон, но уже стал очень популярен. Не последнюю роль играет финальная ставка. У них это 10 млн. долларов, но все же самый большой интерес вызывает тематика проекта: мнение американцев по поводу того или иного вопроса. После того как передача прошла с бешеным успехом в американском эфире, в России сделали свою версию этого шоу "Магия десяти", которую ведет Вера Брежнева. Но российские программа и шоу Анны Безулик — две большие разницы. И это становится понятно с первых же минут, когда ведущая "100% Украина" выходит на съемочную площадку и говорит: "Знаете ли вы свою страну? Своих людей? Чем они живут, дышат, о чем думают, мечтают? Думаете, что знаете? Проверим…"

Первый тур игры — соревнование двух игроков. И украинское ноу-хау состоит в том, что один из этих участников будет звездой. И станет ясно, насколько люди, которых обожают миллионы и на которых стремятся быть похожими, далеки от народа. Вопросы, которые звучат в студии, основаны на разнообразных профессиональных социологических тестах. Например: "Сколько процентов женщин сказали, что у них были фантазии с участием пожарных?" Примечательно, например, что 48% американцев считают, что у них более тяжелая работа, чем у Буша.

Задача игрока как можно точнее назвать процент. Тот, кто оказывается ближе к правильному результату, проходит во второй тур. С каждым шагом — а их всего пять, зазор возможного попадания уменьшается, а победителя ждет — 1 млн. гривен!

"Для меня даже вопроса не было в том, кто будет ведущей программы, — говорит продюсер Владимир Оселедчик. — Когда мне в первый раз руководство канала задало этот вопрос, я сразу сказал: "Аня. Однозначно". Думайте как хотите, но я действительно считаю, что она — лучшая в нашей стране. И, кроме того, мне очень интересно увидеть ее в другой роли — свободной, человеком с отличным чувством юмора... Она ведь в жизни именно такая!"

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Перекусывать правильно
Почему это важно?
Лайфхак дня
Джейми Оливер советует: 17 подсказок для вкусной еды
Хакнуть
Сольник звезды
МОГИЛЕВСКАЯ
14 августа / 20:00
5 главных концертов августа
Леди Гага в платье-накидке от Valentino
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Последний месяц лета стартовал
10 вещей, которые нужно успеть сделать в августе
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять