Главная Сегодня

Анна Безулик выведет звезд шоу-бизнеса в народ

Известная телеведущая исследует, насколько наши VIP-ы знают жизнь.

В совершенно новом амплуа в новом телесезоне предстанет популярная ведущая Анна Безулик. На канале "1+1" начинаются съемки нового проекта теледивы — "100% Украина" и звезда телеканала будет вести... большое игровое шоу.

Американский формат компании CBS Power of ten идет в США только один сезон, но уже стал очень популярен. Не последнюю роль играет финальная ставка. У них это 10 млн. долларов, но все же самый большой интерес вызывает тематика проекта: мнение американцев по поводу того или иного вопроса. После того как передача прошла с бешеным успехом в американском эфире, в России сделали свою версию этого шоу "Магия десяти", которую ведет Вера Брежнева. Но российские программа и шоу Анны Безулик — две большие разницы. И это становится понятно с первых же минут, когда ведущая "100% Украина" выходит на съемочную площадку и говорит: "Знаете ли вы свою страну? Своих людей? Чем они живут, дышат, о чем думают, мечтают? Думаете, что знаете? Проверим…"

Первый тур игры — соревнование двух игроков. И украинское ноу-хау состоит в том, что один из этих участников будет звездой. И станет ясно, насколько люди, которых обожают миллионы и на которых стремятся быть похожими, далеки от народа. Вопросы, которые звучат в студии, основаны на разнообразных профессиональных социологических тестах. Например: "Сколько процентов женщин сказали, что у них были фантазии с участием пожарных?" Примечательно, например, что 48% американцев считают, что у них более тяжелая работа, чем у Буша.

Задача игрока как можно точнее назвать процент. Тот, кто оказывается ближе к правильному результату, проходит во второй тур. С каждым шагом — а их всего пять, зазор возможного попадания уменьшается, а победителя ждет — 1 млн. гривен!

"Для меня даже вопроса не было в том, кто будет ведущей программы, — говорит продюсер Владимир Оселедчик. — Когда мне в первый раз руководство канала задало этот вопрос, я сразу сказал: "Аня. Однозначно". Думайте как хотите, но я действительно считаю, что она — лучшая в нашей стране. И, кроме того, мне очень интересно увидеть ее в другой роли — свободной, человеком с отличным чувством юмора... Она ведь в жизни именно такая!"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять