Главная Сегодня

Ален Делон привез из Парижа телохранителя, а в Киеве получил горилку

К девушкам он по-прежнему неравнодушен: тем, кто дарил ему цветы, галантно целовал руки

Легенда французского кино Ален Делон ("Борсалино") таки добрался до Киева! До этого его визиты срывались уже дважды (каждый раз актера обещали на кинофестиваль "Молодость").

Смотрите видеоАлен Делон получил в подарок в "Борисполе" букет весенних цветов

В "Борисполе" 75-летнего Делона встречали поклонники — правда, поначалу явился не сам актер, а его... костюмы, которые вынес помощник. (В них знаменитость вечером этого же дня вышел на сцену Оперного театра — как гость церемонии "Телезвезда", которую организовали "Теленеделя" и ТРК "Украина").

Смотрите видеоАлену Делону презентовали в Киеве бутылку горилки

И лишь потом — звезда. Приветливая улыбка, аромат дорого парфюма — несмотря на возраст, Делон все еще хорош. По крайней мере, к девушкам он по-прежнему неравнодушен: тем, кто дарил ему цветы, галантно целовал руки. А вот хлеб-соль явно привел Алена в замешательство, но тут ему на выручку пришел его директор, шепнувший, "так в Украине встречают дорогих гостей".

Смотрите фотоАлен Делон гулял по "Борисполю" с бутылкой водки

Заметили мы у Делона и следы травмы — недавно он во время игры в теннис порвал связки на запястье — и он до сих пор вынужден носить на руке фиксирующие бинты. Как рассказал нам актер, это его первый визит в Украину, но гулять по городу не будет: "Еду прямиком в гостиницу — перелет из Парижа меня несколько утомил — буду отсыпаться". В столице актер поселился в пятизвездочном отеле "Хаятт" (номер люкс — 10 440 грн.). Охраняли его три бодигарда — одного из которых Ален привез с собой. От гостиницы к Опере передвигался на "Мерседесе". И уже завтра днем актер улетит в Париж.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять