Главная Сегодня

Актриса Светлана Иванова родила от женатого режиссера

Популярная актриса старательно скрывает подробности своей личной жизни

В СМИ распространяются  упорные слухи, что двухлетнюю дочь Полину она родила от известного режиссера Джаника Файзиева, который официально женат уже на протяжении 19 лет.

Журналисты выяснили, что Светлана пережила множество романов, однако серьезные отношения у нее были только единожды: с оператором-постановщиком Вячеславом Лисневским. Говорят, они прожили вместе пять лет, даже сыграли свадьбу на Мальдивах по местным обрядам. А так как на территории России они не имеют силы, Лисневский и Иванова так и остались гражданскими супругами.

Весной 2011 года поползли слухи, что у пары есть проблемы. Тогда Иванова пришла работать к режиссеру Джанику Файзиеву. Тут-то и появилась информация о том, что между ними роман. Беременность артистки также приписали "авторству" режиссера. В январе 2012 Иванова родила дочь Полину, которую, как утверждает "Экспресс-газета", не показала даже близким друзьям. "На все расспросы об отце девочки Иванова отвечала так: "Он слишком известный и не совсем свободный, поэтому я пока не могу раскрыть эту тайну!" То, что ребенок не от Лисневского, – факт: Светка сама рассказала об этом одному журналу. И призналась, что их со Славой история давно в прошлом. А больше у нее интрижек не было. Да Иванова сама недавно нечаянно проболталась общим знакомым, что отец ее дочки – Файзиев. До сих пор мало кто видел ребенка, потому что всем все сразу станет ясно – гены ведь пальцем не раздавишь!" – утверждают однокурсники Ивановой.

Между тем сам Джаник Файзиев уже почти 20 лет как женат на актрисе Лине Эспли, с которой воспитывает 18-летнюю дочь Софью. От первого брака у него есть взрослый сын.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять