Главная Сегодня

Камерон Диаз впервые рассказала, почему не хочет быть матерью

Актриса призналась, что никогда не станет матерью

Сейчас актрисе уже 41 год, но она не замужем и не имеет детей. В недавнем интервью кинозвезда призналась, что это ее собственный выбор, о котором она не жалеет.

"Это такая огромная работа – иметь детей. Ведь нужно нести ответственность не только за свою, но и за чужую жизнь. Я к этому не готова. Я живу легкой жизнью, а дети занимают весь твой день, каждый день до своего 18-летия. Я люблю защищать людей, но я никогда не решусь стать матерью".

Камерон, как известно, не имеет комплексов. В 41 год она может похвастать подтянутой кожей и стройной фигурой. Не зря в скором времени мы увидим ее в фильме "Домашнее видео: Только для взрослых", где актрисе пришлось щеголять перед камерой в нижнем белье, а то и вовсе без него. В интервью Камерон призналась, что совершенно не переживает по поводу своего возраста и того, что с каждым годом она становится только старше: "Мне нравится быть 41-летней. Я люблю этот возраст. Столько всего от тебя отпадает. И страх, в первую очередь. Это лучший возраст. Когда женщина знает, как происходят многие вещи, или просто перестает обращать на них внимание. Мои ровесницы должны перестать бояться. Не надо беспокоиться о том, что подумают о вас мужчины. И не надо беспокоиться о том, что время идет".

Сейчас жизнь актрисы действительно полна радостных моментов. Диас встречается с 35-летним музыкантом Бенджи Медденом и участвует во многих проектах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять