Главная Сегодня

Актриса Джоан Риверс вышла из комы

Состояние актрисы и телеведущей стабилизировалось

Врачи начали выводить знаменитую американскую телеведущую из комы еще накануне. Сейчас ее состояние стабилизировалось, однако 81-летняя Джоан Риверс еще некоторое время пробудет под наблюдением докторов в больнице Маунт Минай.

Знаменитая тележурналистка была госпитализирована в критическом состоянии 28 августа после того, как во время операции на голосовых связках у нее произошла остановка дыхания.

Источник сообщил изданию Usweekly, что состояние ведущей  ухудшилось очень резко. "Все были шокированы, что такое случилось. Но она сильная женщина, такие не сдаются, хотя ее состояние на этот момент и вызывает опасения".

Как мы и сообщали ранее, узнав о случившемся, в больницу примчалась и дочь Джоан, которая сразу же сделала заявление и поблагодарила всех тех, кто сочувствует и молится за ее мать. Вчера утром она попросила продолжать молиться за Джоан, а также сообщила, что вся родня "скрестила пальцы" и надеется, что все у их знаменитой родственницы  будет хорошо.

NY Daily News , ссылаясь на источник, сообщили, что процесс выхода их комы начался 31 августа и длился до сегодня. "Существует реальная угроза того, что часть мозга, которая отвечает за моторику, может быть нарушена, и что Джоан может остаться в "состоянии растения" или передвигаться только в инвалидном кресле".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять