Главная Сегодня

Телеведущая и актриса Джоан Риверс впала в кому

Во время осмотра у популярной телеведущей остановилось сердце

Известная американская телеведущая, комедийная актриса Джоан Риверс находится в коматозном состоянии. Это была вынужденная мера врачей после того, как у нее внезапно остановилось сердце во время планового медицинского осмотра.

На днях 81-летняя Джоан Риверс пошла на прием к врачу. У артистки были проблемы с голосовыми связками. Во время осмотра у популярной телеведущей остановилось сердце. Однако вовремя подоспевшая скорая помощь смогла откачать артистку. Тем не менее, врачи решили поместить Риверс в медицинскую кому. Это случилось накануне.

Медики планируют вывести комедийную актрису из этого состояния в выходные. Они собираются определить, какой ущерб могло принести Риверс все произошедшее. Как сейчас себя чувствует престарелая телеведущая, пока неизвестно.

Накануне представитель Mount Sinai Hospital, куда доставили артистку, передал представителям прессы слова благодарности всем поклонникам Джоан Риверс. "Ее семья хочет поблагодарить всех за излияния любви и поддержки. Мы будем держать вас в курсе событий", – цитирует родных 81-летней актрисы Gossip Cop.

Как отмечают в нью-йоркской полиции, вначале состояние Джоан Риверс оценивалось как "критическое". Далее, в последующих докладах сообщалось, что артистка "критична, но стабильна", а потом – "стабильна". Ее дочь Мелисса, узнав о происшествии с матерью, немедленно вылетела из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. В заявлении, опубликованном накануне вечером, Мелисса сообщила: "Я хочу поблагодарить всех за любовь и поддержку, которые вы шлете моей матери. Она в полном покое, комфорте, в окружении семьи. Мы просим вас молиться за нее и думать о ней".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять