Главная Сегодня

Актер Денис Матросов нашел замену Марии Куликовой

Матросов и Куликова сумели остаться друзьями

Денис Матросов нашел замену Марии Куликовой. Популярный актер рассекретил новую возлюбленную, которая не имеет никакого отношения к кинематографу. На странице в Facebook Денис Матросов поделился с подписчиками свежими фотографиями. На одном снимке  артист позирует с миловидной голубоглазой блондинкой. Матросов дал понять, что не страдает от одиночества после внезапного развода с актрисой Марией Куликовой.

Репортеры выяснили, что его избранницей стала Ольга Головина, она – юрист и не имеет никакого отношения к театру или кино. Была зима, и девушка сделала любимому актеру трогательный подарок – варежки, сообщают "7 Дней".

Рассказать общественности о новых отношениях Денису посоветовала мама. Матросов уже познакомил новую возлюбленную со своим сыном Иваном от Марии Куликовой. Напомним, что у популярного актера есть еще два сына от бывшей гражданской жены, актрисы Людмилы Татаровой, но с ними Денис практически не общается.

Как полагает издание, в браке с Куликовой Матросову не хватало заботы и внимания: совместная жизнь превратилась в бесконечное зарабатывание денег на стройку, из отношений ушла романтика.

Однако Матросов и Куликова сумели остаться друзьями. "Ване недавно исполнилось четыре года, он очень спортивный мальчик. Вот сейчас я поставлю его на коньки, чтобы он занимался хоккеем. Хочу отдать его в футбольную секцию. Мария меня в этом поддерживает, у нас с ней замечательные отношения, и дай бог, они такими и останутся", – сообщил в недавнем интервью Денис.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: Дни.ру , 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять