Главная Сегодня

Витасу грозит до двух лет тюрьмы

Против певца Витаса возбуждено дело об угрозе убийством

Виталий Грачев, известный под псевдонимом Витас, стал подозреваемым по уголовному делу об угрозе убийством потерпевшей в ДТП. Артисту может грозить до двух лет заключения.

10 мая в Москве певец, управляя автомобилем Infiniti, наехал на 29-летнюю велосипедистку, после чего столкнулся с припаркованными машинами Hyundai и Mercedes. Затем он сел в свой внедорожник, откуда отказывался выходить. Инспекторы ГИБДД, прибывшие на место происшествия, предложили водителю пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови, однако тот отказался, после чего сотрудники ГИБДД составили протокол об административном правонарушении по соответствующей статье.

Адвокат Сергей Жорин заявил, что планирует обратиться к руководству столичной полиции с жалобой на действия автоинспекторов. Адвокат высказал сомнение в том, что наезд на велосипедистку совершил именно певец. Отказ от медицинского освидетельствования Жорин объяснил шоковым состоянием артиста.

Между тем пострадавшая в ДТП, а также очевидец аварии написали на него заявление в полицию по факту угрозы убийством. "В отделе полиции Останкинского района зарегистрированы два заявления в отношении Грачева. Пострадавшая и очевидец ДТП обвиняют певца в угрозах убийством, с применением предмета похожего на пистолет", – сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Интерфакс

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять