Главная Сегодня

Витас получил права в Украине – полиция

Певца в России уже дважды лишали прав. В первом случае артист сел за руль, изрядно выпив, во втором – выехал на встречку

Права Витасу были выданы 29 марта 2008 года в подразделении МВД в Одесской области после того, как его уже дважды лишали прав в России, передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ГУМВД по Москве.

Читайте также: Витасу грозит наказание за оскорбление полицейских

"В марте 2007 года Виталий Грачев был лишен прав за езду в состоянии опьянения на 18 месяцев. Однако в январе 2008 года он снова сел за руль и выехал на встречную полосу движения, за что дополнительно был лишен права вождения еще на пять месяцев", – сообщил представитель пресс-службы.

Читайте также: Жена пьяного Витаса материлась и угрожала очевидцам ДТП (видео)

Певец смог получить права в Украине, поскольку является гражданином этой страны.

Полиция решила проверить подлинность прав Виталия Грачева после недавнего дорожного инцидента произошедшего в Москве, участником которого стал певец.

Читайте также: Витас пойдет под суд за скандальное ДТП

Сейчас в Москве идет расследование дорожного инцидента, который, по словам очевидцев, устроил Витас. Сидя за рулем внедорожника Infiniti, певец сбил девушку на велосипеде, которая в итоге попала в больницу. После ЧП Витас отказался проходить медицинское освидетельствование, оскорблял полицейских и даже пнул одного ногой, а также угрожал пострадавшей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять