Главная Сегодня

У Приходько жил домовой, а Лолита в Лавре встретилась с нечистой силой

Накануне Хеллоуина знаменитости рассказали о мистике в их жизни

ПРИХОДЬКО: "У НАС В ДОМЕ ЖИЛ ДОМОВОЙ"

Анастасия Приходько рассказала нам, что всегда отмечает Хэллоуин, и в этом году уже купила тыкву, которую сегодня вечером собирается украшать всей семьей. "Дочка Нана, думаю, уже будет к тому времени спать, когда начнется наша вечеринка, которую мы готовим с друзьями, — говорит Настя и добавляет, что часто ощущает на себе проявления мистики. — В доме, где я выросла, жил домовой, который все время над нами подшучивал: то тарелку со стола сдвигал, то окна распахивал. Помню, чтобы найти какую-то нужную вещь в доме, я подходила в угол комнаты и говорила: "Домовой, домовой поиграй да отдай" — и вещь вдруг находилась".

РУСЛАНА: "МНЕ ПОМОГ ПОКОЙНЫЙ МОЛЬФАР"

Как рассказала нам певица Руслана, она никогда не празднует День Всех Святых: "Отношусь к этому празднику с улыбкой и не делаю из него культа. Хотя мистические истории со мной случаются часто. Помню, на съемках одного клипа в Карпатах весь день шел дождь, который не давал нам возможности работать. Но когда по нашей просьбе уже покойный мольфар Михаил Нечай обратился к небу и поднял к нему руки, ливень в миг прекратился — причем только до тех пор, пока мы не отсняли нужный материал. После этого случая я и начала верить в знаки и мистику. К тому же, благодаря гаданию на суженого — я увидела будущего мужа во сне".

КОЛЯДЕНКО: "САМ МОГУ ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ"

 "Это не нашенский праздник, а американцев, поэтому я не буду его отмечать, — сказал нам телеведущий Дима Коляденко. — Хотя в присутствие мистических совпадений и высших небесных сил я верю. Еще когда у меня плохое настроение, я заметил, что свет может ни с того ни с сего вырубиться, или лифт остановиться, или того хуже, кто-то на ровном месте споткнется и упадет. Правда, также я умею и лечить людей — приложу свою ладонь к больной голове и боль проходит. Но я не хочу этим хвастаться, а то все мои чудесные способности закончатся".

ЛОЛИТА: "В ЛАВРЕ ПОЛУЧИЛА УДАР"

Певица Лолита Хэллоуин праздником не считает, а вот с мистикой встречается постоянно: "В Киево-Печерской Лавре в хрустальных сосудах хранятся главы святых, они мироточат. Во время развода с четвертым мужем мне было очень тяжело. Я пошла в Лавру, меня помазали этим миром. И вдруг я получила страшный удар в плечо! Такой, что отлетела в другой конец кельи! Священник сказал, что это была моя "война с нечистой силой". А еще я уберегла от смерти одного своего друга-модельера, увидев его гибель во сне. Он мне поверил — и отказался от поездки за границу, где в итоге в аварии погибли его друзья".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять