Главная Сегодня

Лобода отметила 30-летие с грузинами, а Приходько сходила к эзотерикам

Мы узнали, что нового у звезд произошло за месяц

ЛОБОДА: 30-ЛЕТИЕ ПРОВЕЛА С ГРУЗИНАМИ И БЕЗ ДОЧКИ

"Я счастлива отпраздновать свое 30-летие в компании своих друзей и родственников", — говорила Светлана Лобода на вечеринке, устроенной в честь ее юбилея. Как нам рассказала сама певица, друзья заказали для нее кавказский коллектив, и горячие грузинские парни исполнили для ее гостей танцы с огнем и саблями. Среди приглашенных были Надежда Мейхер, дизайнер Лилия Литковская, Лилия Подкопаева, ведущий Анатолий Анатольевич с супругой и другие. Муж певицы Андрей Царь спел для именинницы песню собственного сочинения (и подарил еще золотую икону), после чего многие гости предложили ему тоже начать карьеру певца (напомним, Андрей — танцор из шоу-балета Лободы).

Среди подарков были платья, хрустальные вазы, серебряные рамки, принтер, мольберт для рисования, а также дорогие украшения. Блюда гости заказывали по меню ресторана, из напитков были виски и вино, а на десерт всех ждал торт-медовик в виде огромной звезды с микрофоном, где была надпись Made in USSR. Дочь Светланы, 1, 5 годовалая Ева осталась дома в компании няни, а наутро выучила и произнесла три слова: "Мамулечка, с днем рождения!" Закончилась вечеринка масштабным фейерверком, который гости запустили на мосту Патона в три часа ночи.

ЛОЛИТА: ОСТАЛАСЬ БЕЗ ТЕПЛА, НО СО СЧЕТАМИ

"На моей подмосковной даче произошла "техногенная катастрофа" — сломался паровой котел, и вся система отопления вышла из строя, — пожаловалась нам певица. — Самое обидное, что как раз накануне холодов. И мне по-прежнему продолжают приходить квитанции на оплату коммунальных услуг с огромными суммами, хотя я судилась с коммунальщиками из-за этого и выиграла это дело. А еще мы повздорили с Аллой Борисовной из-за того, что я не записала песню для ее "Рождественских встреч". Она уже несколько раз мне звонила, ругалась... Из приятного за месяц — одна охранная фирма подарила мне сертификат на сигнализацию квартиры".

МОГИЛЕВСКАЯ: УЧИЛАСЬ КУЛИНАРИИ С СЫНОМ ПОЛА МАККАРТНИ

"Недавно я побывала в Австрии, Италии и Испании, где лучшие повара мира учили меня сложной науке о здоровом питании, — рассказала нам певица. — Она называется макробиотика и позволяет из совершенно простых продуктов создавать кулинарные шедевры. Кстати, такой же мастер-класс брал сын Пола Маккартни. Теперь подумываю открыть свой ресторан здорового питания".

ДАНИЛКО: ПОСМОТРЕЛ НА ЖЕН МИЛЛИОНЕРОВ И УЖАСНУЛСЯ

"Выдалась свободная минутка и я включил телевизор, попал на проект канала "1+1" — "Богатые тоже плачут", — рассказал нам Андрей Данилко. — Не знаю, как самим участницам (в реалити-шоу подробно показывают жизнь четырех жен миллионеров. — Авт.), но мне бы было стыдно, что в нашей стране в наше-то небогатое время это все показывают по телевизору. А вообще я если и смотрю, то только автобиографические программы о жизни советских актеров".

ЛОРАК: ПРИНИМАЕТ ЗА ДОЧКУ ИГРУШКИ, А МУРАТ ГУЛЯЕТ С НЕЙ ОКОЛО ДОМА

"Это первый раз, когда я так надолго уезжаю от своей дочери Софии, — призналась нам Ани Лорак, которая сейчас колесит по Украине со своим туром. — Но теперь и мои концерты будут для малышки приятным сюрпризом, потому что зрители передают для нее статуэтки, ангелочков, рамочки, мягкие игрушки. Причем так и пишут в открытках: "Для Софии!". В это же время с дочкой в Киеве остался нянчиться муж Каролины Мурат, которому помогают еще две няни. Кстати, по словам соседей, его нередко можно встретить с коляской около дома.

ПРИХОДЬКО: НАНЯЛА ДВУХ НЯНЬ И СНЯЛА АУРУ

"Сейчас все мое время занято подготовкой к сольному концерту, поэтому я взяла на работу двух нянек для дочки Наны, — рассказала нам певица. — Правда, теперь ревную к ним своего мужа, потому что они живут вместе с нами, но другого выбора нет, тем более, мы подумываем и о мальчике". Напомним, в конце лета Анастасия обвенчалась со своим гражданским мужем Нуриком, от которого у него подрастает 2,5-летняя дочь Нана, но официально регистрировать отношения не собирается, мол, "штампы — это старомодно". А еще призналась, что сходила в эзотерический центр на прием к специалисту по диагностике чакр и сфотографировала свою ауру: "Вообще-то я не очень верю во все эти вещи, но друзья уговорили".

РУСЛАНА И КАРОЛЬ: ВНОВЬ СМЕНИЛИ ИМИДЖ

"Люблю часто экспериментировать с внешностью, вот опять решила в себе что-то изменить", — рассказала нам Тина Кароль, которая сделала себе челку, стала еще блондинистей и теперь собирает волосы в хвостик. А вот Руслана, наоборот, следует принципу еще короче: "У меня уже отросли волосы, но я решила снова покреативить и выбрить на висках кресты".

КОЛЯДЕНКО: БРОСИЛ КУРИТЬ И ПАРОДИРУЕТ БИЛЫК

"Я курил с 18 лет и теперь наконец-то бросил, — рассказал нам Дима Коляденко. — Мне Ира Билык (на которую я, кстати, готовлю пародию в шоу "Шоумастгоуон") привезла из-за границы специальные антитабачные наклейки. Семь штук стоят 48 евро, их хватает на неделю".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять