Главная Сегодня

Потап ждет пинка от нового поколения, а Наташе Королевой с сыном на Детской Новой волне не дали спеть

В "Артеке" прошел первый день песенного конкурса

Потап и Настя признались "Сегодня", что каждый раз, оказавшись среди артековцев, они сами превращаются в детей – хорошее настроение зашкаливает и их тянет на хулиганство, но в разумных пределах. "Мы горды тем, что на этой юбилейной V Детской Новой волне именно нам доверили первый номер – номер открытия фестиваля, – говорит Потап. – А кому же еще? Ведь у нас самая летняя песня!"

ФОТО: На "Детской Новой волне" Ани Лорак щеголяла в мини-шортах, а Тарзан соблазнял голой грудью

"Да, и выступление с детьми у нас получилось просто офигенным!" – дополняет его Настя. "Спасибо "Волне", что не забывает нас, пенсионеров, и дает возможность проявить себя малюткам, – смеется Потап. – За нами идет хай-тек поколение детей, и я уже жду, как меня чем-то пнут сзади. И я как отец 4-летнего ребенка, наблюдая за ним, могу сказать, что это может случиться в любой момент. Вот, мой сын, если захочет, уже через год может стать участником "Новой волны".

А Наташа Королева рассказала нам, что ее сын Архип уже в этом году был готов выступить с ней на сцене "Детской Новой волны": "Но нам сказали, что у нас песня слишком патриотичная – про крейсер "Аворора", нужен репертуар полегче, без такой мощной смысловой нагрузки. С другой же песней Архип выступать наотрез отказался".

Кстати, дети звезд и сами звезды смогут себя проявить не только на сцене, но и на футбольном матче 17 августа, который в 11:00 состоится на набережной Ялты (возле памятника Ленину). Конкурсанты "Детской Новой Волны" сыграют с ребятами из школы-интерната города Кривой Рог. Эти дети вышли в финал чемпионата "Единство ради мира", который имеет международное значение и проводится в 12 странах. В качестве поощрительного приза ребята из Кривого Рога получили возможность побывать в "Артеке". Мероприятие направлено на привлечение внимания к семейным ценностям. Матч состоится в рамках партнерства Детской Новой Волны и фонда Рината Ахметова "Развитие Украины". "Сиротству – нет!" – так называется программа фонда по усыновлению.

Смотрите трансляцию конкурса на телеканале "Украина" с 24 по 26 августа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять