Главная Сегодня

Лидером первого дня "Детской Новой волны" стал украинец, ему подпевал даже президент

12-летний Юра Прывыко получил максимальный балл за свое выступление

Все максимальные баллы за свое выступление в первый конкурсный день "Детской новой волны" получил Юрий Прывыко и стал явным фаворитом. Жюри, в состав которого входят Игорь Крутой, Ани Лорак, Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Ирина Дубцова, Алексей Рыжов и Влад Соколовский в едином порыве подняли таблички с цифрой "11".  Песню "Материнська любов" ему подпевал даже президент Виктор Янукович.

ВИДЕО: Янукович с Ани Лорак подпевали на "Детской Новой волне"

"Хорошо, что я не в жюри, – говорит Наташа Королева, которая приехала в Крым вместе с мужем Сергеем Глушко и их сыном Архипом. – Все дети выступают так хорошо, на таком высоком уровне, трудно кого-то выделять и тем более обижать более низкими оценками. И в то же время нельзя же всем выставлять по максимуму. Я даже не представляю, какое они испытают волнение – в прямом смысле, ведь у меня в жизни никогда таких конкурсов не было: я же внеконкурсная. Разве глядя на меня скажешь, что я проходила по конкурсу? (смеется)"

ФОТО: На "Детской Новой волне" Ани Лорак щеголяла в мини-шортах, а Тарзан соблазнял голой грудью

Призы "Детской новой волны" оспаривают 16 финалистов – дети от 7 до 13 лет из 12 стран: украинцы Вика Литвинчук и Юра Прывыко, Ясин Гасанов (Азербайджан), Арина Малхасян, Сона Гулхасян (обе – Армения), Илия (Белоруссия), Кристиан Костов (Болгария), Джузепе Пичалло (Италия),  Рашида (Казахстан), Беа (Латвия), Саша Смераханска (Польша), Алиса Кожикина, Рагда, Лиза Лурис (все – Россия), Мадина Бону (Узбекистан) и Алика Милова (Эстония).

Смотрите трансляцию конкурса на телеканале "Украина" с 24 по 26 августа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять