Обновляем гардероб

Ритуалы утра

Покоряем горы

Тесты

Самое дорогое

На последнем звонке Фагот облил шампанским новые джинсы, а Козловский пил водку с "женой"

Звезды рассказали, чем им запомнились их "последние звонки" и выпускные.

Фагот
Виталий Козловский
Евгений Кошевой
Максим Нелипа
Мика Ньютон
Юрий Горбунов
Александр Педан
Даша Ши
Влад Дарвин
1/9

ФАГОТ: Мой выпускной прошел достаточно весело. Поначалу у нас был капустник, мы приготовили очень много подарков для наших педагогов, поздравляли их... А закончилось все, конечно же, шампанским и дискотекой. Все было очень красиво. Особенно, когда я облил шампанским свои новые джинсы

ВИТАЛИЙ КОЗЛОВСКИЙ: Мне очень запомнился наш выпускной вечер. Для меня это было особенно волнительно, я был ведущим вечера, а также пел. И вот накануне, мне приснился сон, что я опоздал на свой выпускной! Я пришел, а все уже разошлись. Это был стресс. Во сне, конечно же. Но все, о чем я волновался, прошло просто замечательно. Это было очень здорово, нам было позволено все: танцы на подоконниках, на столах, под столами. Была даже водка, хотя, конечно, я вообще не любитель, но меня заставила ее выпить моя... жена:) У меня была одноклассница, с которой мы называли друг друга мужем и женой, и вот у нас даже осталась фотография, где мы закусываем водку солеными огурцами. Мы гуляли, ностальгировали, мечтали, желали друг другу, чтобы исполнились все мечты. Мне все говорили, что я стану артистом. И они как в воду глядели

ЕВГЕНИЙ КОШЕВОЙ: На выпускном я радовался, конечно же, тому, что я таки до него доучился. Помню, мама мне купила белую рубашку со стоечкой, тогда это было модно, которую я на выпускном сразу же и испортил... танцуя нижний брейк!

МАКСИМ НЕЛИПА: Наш выпускной был очень ярким, мы готовили разнообразные выступление, пели, играли, много всего придумывали. Все получилось довольно весело и довольно талантливо. Завуч даже не хотела подписывать мой аттестат, потому что я собирался отнести его в КПИ, а она настаивала, чтобы я поступал в театральный. И по этому поводу у нас вышел долгий спор. В выпускной вечер мы плавали на кораблях, встречали рассвет, потом просто гуляли по Подолу и даже ездили купаться с Гидропарк. Домой добрались только к обеду

МИКА НЬЮТОН: Я выпустилась из школы после 9-го класса и поступила в эстрадно-цирковой колледж, поэтому главного "выпускного" у меня не было.  Хотя выпускной после 9-го класса тоже был очень масштабным и запомнился всем. Мне запомнился еще и тем, что его организацию я взяла на себя: заказывала ресторан, собирала деньги, продумывала сценарий.  Было здорово!

ЮРИЙ ГОРБУНОВ: У нас был достаточно традиционный выпускной вечер и проходил он как раз в разгар антиалкогольной кампании Горбачева. За нами следили, нас контролировали, но нам все равно удалось раздобыть вина. Я не очень любил школу, поэтому выпускной я, конечно, ждал.

АЛЕКСАНДР ПЕДАН: К тому моменту, как я оканчивал школу, я уже достаточно активно играл в КВН. По сути, выпускной мы творили своими руками. Был праздничный концерт, пародии на учителей... Наверное, это и было началом моей карьеры. Всем было весело, учителя и родители смеялись, а сами выпускники, будучи при деле, не "накидывались" так активно, как это иногда случается.

ДАША ШИ: Свой последний школьный урок я, скорее всего, прогуляла. В этот день и так никто ничего не делает. Ко мне на последний звонок приехала бабушка. И она совершенно не понимала моду, а я же и тогда выглядела лучше всех – экзотическая стрижка, пирсинг в губе, я точно была на линейке самой странной. В общем, не оценила бабушка мой внешний вид.

ВЛАД ДАРВИН: Наш класс постоянно принимал участие в театральных постановках и КВН. Праздник Последнего звонка также доверили организовать нашему коллективу. Это был фееричный перформанс с песнями, танцами, смехом и слезами. Из веселого: я отвечал за подбор музыки для постановок на последнем звонке. Для учительницы немецкого языка я предложил сделать постановку под популярную на то время композицию "Um Warum?" группы Tic Tac Toe, мол, "почему заканчивается детство?". Надо отметить, что немецкий – не мой конек. Как оказалось чуть позже, песня была про... проституток и сутенеров. Этого, к счастью, никто не заметил.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
АКТУАЛОЧКА
Собираешься на пикник?
Где лучше всего покупать продукты
Хочу знать
Заведи будильник
ОМКФ
дней
часов
минут
секунд
14 — 21 августа
Программа фестиваля
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Перекусывать правильно
Почему это важно?
Лайфхак дня
Джейми Оливер советует: 17 подсказок для вкусной еды
Хакнуть
Сольник звезды
МОГИЛЕВСКАЯ
14 августа / 20:00
5 главных концертов августа
Леди Гага в платье-накидке от Valentino
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Последний месяц лета стартовал
10 вещей, которые нужно успеть сделать в августе
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять