Главная Сегодня

Дженнифер Энистон не позвала мать на свадьбу

Актриса опасается, что ее мать расскажет журналистам обо всех подробностях торжества

Голливудская звезда Дженифер Энистон, которая вот-вот пойдет под венец с актером Джастином Теру, отказалась приглашать на предстоящую свадьбу свою мать, Нэнси Доу, чтобы она не разболтала подробности прессе. Причем такое недоверие к матери актриса проявляет уже во второй раз. Когда в 2000 году артистка первый раз выходила замуж за Брэда Питта, она также не позвала мать на свадебную церемонию.

Дженнифер рассердилась на мать за то, что та написала книгу, где раскрыла все секреты знаменитой дочери. Как заявил представитель актрисы, накануне второй свадьбы Энистон побаивается, что книга может иметь продолжение.

Не придут на свадьбу Энистон и ее коллеги по сериалу "Друзья": Дэвид Швиммер, Мэттью Перри, Лиза Кудроу и Мэтт Леблан. Торжество пропустит даже лучшая подруга актрисы – Кортни Кокс. "Мы не хотим отвлекать на себя внимание в этот день! – объяснила Кортни. – Если мы заявимся в полном составе, люди начнут опять говорить о воссоединении "Друзей". А это ведь день Дженнифер! Я лично поздравлю ее потом!"

Примечательно, что в списке гостей при этом значится имя бывшей свекрови Дженнифер – Джейн Питт. Звезда объясняет это  тем, что до сих пор пребывает в отличных отношениях с матерью Брэда Питта.

Источник: Ivona

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять