Главная Сегодня

Лера Кудрявцева сменила фамилию

Телеведущая вышла замуж и проведет медовый месяц на Сардинии

На днях состоялась свадьба секс-символа российского ТВ Леры Кудрявцевой. Сюрпризом для всех гостей стало решение невесты взять фамилию жениха, хоккеиста Игоря Макарова. Мечтой 42-летней Леры (ее избраннику, кстати, — всего 25 лет) был медовый месяц в ЮАР, но осуществить это желание не удалось: "У меня Юрмала на носу, а в Африку на неделю ехать глупо". В итоге парочка поедет на Сардинию.

Гости, среди которых были Алла Пугачева, Дима Билан, Владимир Пресняков, Евгений Плющенко и Наташа Королева с Тарзаном, признались, что самым трогательным моментом свадьбы стала демонстрация фильма, снятого самими молодоженами: в ролике они на все лады расписывали, как любят друг друга. Из фильма стало ясно, что Леру в новоиспеченном муже устраивает абсолютно все, а вот Игорь упрекает ее в ярком макияже, неумении готовить и хорошо водить машину. Напомним, до этого Кудрявцева долго ходила в невестах у певца Сергея Лазарева.

А вот коллега Кудрявцевой, 36-летняя Дана Борисова, замуж только собирается. Со своим избранником Александром она знакома уже 16 лет — пара то расставалась, то сходилась вновь. "Скоро будет еще одна красивая свадьба", — обещает Борисова.

Автор: Екатерина Лященко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять