Главная Сегодня

Басков и Волочкова устроили свадебную фотосессию

Балерина и певец позировали в свадебных нарядах.

Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в микроблоге фотографии, на которых позирует вместе с Николаем Басковым. Причем оба одеты в свадебные наряды.

На первом снимке Анастасия и Николай позируют в обнимку, причем в руках у балерины огромный букет белых роз, а тенор придерживает коробочку с парой красивых сережек. Анастасия подписала фото: "Такой сюрприз! Любимый Коля подарил неожиданно невероятно роскошные серьги к 8 Марта!"

Буквально же через несколько часов в микроблоге Волочковой появляется фотография, на которой Анастасия и Николай, одетые в свадебные наряды, страстно целуются.

"Дорогой Коля! Это был счастливый день моей жизни! Серьги твои-шедевр! Пусть многое останется за кадром", – подписала фото Волочкова

Далее Волочкова, видимо, решила сразить фанатов наповал, выложив снимок с подписью: "Я люблю тебя!!!@NikolaiBaskov !!" На фотографии позируют балерина и певец в тех же свадебных костюмах.

Басков выбрал черный блестящий костюм, традиционно вставив в петлицу несколько веточек цветов, повторяющих букет невесты. Волочкова же была одета в белое с серебряными блестками платье. Голову артистки венчала короткая фата. Волочкова не забыла примерить и подарок "жениха" – те самые серьги.

В Twitter балерина написала Баскову: "Коленька! Ты застал меня неожиданно. Но я не смогу этого забыть! Я люблю тебя всем сердцем! Я счастлива! С тобой!!! Это-ТЫ! "

Однако свадьба Волочковой и Баскова состоялась исключительно на сцене. Для своего нового номера в программе "Две звезды" Анастасия подготовилась очень ответственно, ведь по роли она была невестой. Поддержать подругу пришел Басков, который, судя по костюму, изображал жениха. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять