Главная Сегодня

Бывший муж задолжал Волочковой деньги за свадьбу

В окружении балерины рассказали, из-за чего она публично поссорилась с экс-супругом.

Недавно Анастасия Волочкова разругалась с экс-супругом Игорем Вдовиным, и напомнила ему про денежный долг.

"Ты верни мне мои деньги. И не поступай более не добропорядочно. Дочь моя тебе не может этого простить... Я давно тебя оставила в покое… Вместе с йогой и сексом два раза в год… Ты деньги мои верни и не оставляй свою дочь бездомной", – написала Волочкова в твиттере.
В ответ на удивленные расспросы твиттерян Волочкова пояснила: "У него долг передо мной финансовый… И очень большой".

Что за долг у Вдовина перед Волочковой, рассказал танцор шоу-балета Волочковой Марат Королев.
"Брак Насти и Вдовина является еще более фейковым, чем кажется на первый взгляд, -  признался Марат. – Во-первых, они никогда не были женаты. Но это не новость. Во- вторых, Вдовин не так богат, как говорит Анастасия. В-третьих, она сама оплатила собственную свадьбу".

По словам Марата, в то время бизнес Вдовина дышал на ладан, и чтобы хоть как-то спасти собственное предприятие, он попросил Настю взять кредит в банке на 3 миллиона долларов.

Анастасия согласилась при условии, что 1 миллион пойдет на их с Игорем свадьбу. Деньги Волочковой любимый супруг до сих пор не вернул.
"Настя посчитала унизительным выпрашивать долг у родного человека, – продолжает Королев. – Поэтому предложила "отработать" эти деньги. Отсюда появились показательные фотосессии "Вдовин и Волочкова — любящие родители Ариадны", "Вдовин вернулся к Волочковой" и т.д. Именно поэтому Игорь Вдовин покорно позировал во время интимной фотосессии с Настей на Крите прошлым летом". 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять