На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Алла Крутая: "Могу пожелать всем такого брата, как Игорь"

Ведущая шоу "Добро пожаловать" ("Украина") и младшая сестра композитора Игоря Крутого рассказала нам, как брала интервью у шпиона, какая в повседневной жизни Лара Фабиан и помогает ли ей в работе известный брат

— О вас говорят, что вы дружите со всеми звездными персонажами, которых приглашаете в свою программу...

— Дружба — понятие растяжимое. Настоящих друзей ведь бывает всего несколько человек. А вот приятельствую я со всеми людьми, с которыми встречалась в связи с работой. Да, это известные, талантливые люди, а талант ведь сам по себе завораживает. С той же Ириной Аллегровой я дружу уже много лет и уважаю бесконечно, потому что она женщина с большой буквы. Она не только прекрасная певица, но еще и потрясающая мама. Ирина очень хорошо готовит, печет — у нее очень многому можно научиться. Вот смотришь на нее на сцене — и поражаешься, а с другой стороны, когда наблюдаешь за ней в реальной жизни, то понимаешь что она обычная женщина, с обычными проблемами и радостями.

— А были ли случаи, когда вы меняли свое отношение к герою в лучшую или худшую сторону после интервью?

— Много лет назад я снимала интервью со сбежавшим из России бывшим генерал-майором КГБ Олегом Калугиным. Делали мы это интервью под Вашингтоном. Очень многие меня отговаривали от этого, говорили, что это опасно. Я и сама сомневалась. Но, думаю, снимали же интервью, скажем, с Саддамом Хусейном. И это же не значит, что мне нужно принимать точку зрения героя. Так вот, давайте называть вещи своими именами: передо мной сидел перебежчик, шпион. Я по-настоящему нервничала, но Калугин оказался бесконечно обаятельным — наверное, этому шпионов и учат.

— Случалось ли такое, что интервью просто не получалось?

— Бывали минуты отчаяния. Я ведь самый строгий себе судья. Бывает, смотришь программы и мучаешь себя вопросом: "Ну почему же вот так получилось?" Были, конечно, и моменты, когда я оставалась довольна собой. Но чаще всего я все-таки себя ругаю. Самое страшное, это когда ты задаешь вопросы, а тебе отвечают только "да" или "нет". И ты с ужасом понимаешь, что тебе просто не удается разговорить человека.

— Вы ведь в довольно дружеских отношениях с певицей Ларой Фабиан. Какая она в жизни?

— Она необыкновенная. В то же время, она крепко стоит на ногах, с ней можно просто похохотать, обменяться рецептами. А потом в ней что-то переключается, и она превращается в ту самую Лару Фабиан, такую вот фею. Мне кажется, многим нашим певцам стоило бы посмотреть, как она работает в студии со своим голосом, как распевается. Когда у нее важная запись, то всегда рядом находится преподаватель вокала.

— Скажите, не возникало ли у вас иногда ощущения, что звезды охотно общаются с вами потому, что вы — сестра Игоря Крутого?

— Я понимаю, что некоторые встречи удались благодаря моему брату. Ну и что? В этом, по-моему, нет ничего стыдного. Да, Игорь, скажем, помог мне встретиться с каким-то человеком, попросил не отказывать в просьбе дать интервью, но он ведь не может проводить саму беседу. Никто за меня мою работу не сделает. Ни один герой моей программы не смотрел на меня свысока — думаю, в этом моя заслуга, а не брата. А вообще Игорь — самый необыкновенный  брат, который только может быть. Я могу только пожелать, чтобы у всех были такие братья.

УЧИТЕЛЬНИЦА ФАБИАН

Имя: Алла Крутая
Ро­дила­сь: в 1959 г. в Гайвороне (Ук­ра­ина)
Карьера: телеведущая

Получила высшее музыкальное образование по специальности "Фортепиано и теория музыки". Работала в московском продюсерском центре "АРС". С 1993 года жила и работала в Филадельфии (США). В Штатах вышла замуж за американца итальянского происхождения. В Америке 13 лет вела воскресную передачу "Визави", где у нее в гостях побывали Мстислав Ростропович, Эрнст Неизвестный, Алексей Ягудин, Евгений Евтушенко и Алла Пугачева. Когда Лара Фабиан решила исполнить песню из репертуара Пугачевой "Любовь, похожая на сон", русскому тексту, слово за словом, ее учила именно Крутая. Есть дочь Наталья и внук Яков (родился в 2010 году).

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять