Главная Сегодня

45-летняя Дженнифер Энистон рассказала, почему до сих пор не стала матерью

Звезда "Друзей" призналась, что ей больно слышать слова посторонних, которые утверждают, будто она не хочет заводить детей только потому, что помешана на собственной карьере

Журнал Allure представил на суд читателей интервью с известной голливудской актрисой Дженнифер Энистон. Разумеется, не обошлось без "горячей" фотосессии. В рамках съемки 45-летняя артистка без стеснения снялась топлес, однако все самые пикантные места закрыл собственным татуированным телом ее личный парикмахер Крис Макмиллан.

Дженнифер высказалась относительно своего материнства. "Мне не нравится, что люди оказывают давление на меня и на других женщин, в смысле, что не состоялась как женщина, если не рожала. Мне это кажется нечестным. Если ты не родила ребенка, это еще не значит, что тебе не знакомы материнская ласка и забота – к собакам, друзьям, детям друзей…" – заявила Дженнифер Энистон.

Звезда "Друзей" призналась, что ей больно слышать слова посторонних, которые утверждают, будто она не хочет заводить детей только потому, что помешана на собственной карьере и любви к себе и своему телу. 45-летняя Энистон рассказала: "У меня много знакомых, которые решили, что не хотят детей, или не могут иметь детей, или стараются, но пока не получается. Может быть много поводов, почему кто-то еще не обзавелся потомством, но почему-то все это не учитывается. И такое отношение мне кажется невоспитанным, оскорбительным и безграмотным".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять