Главная Сегодня

41-летний Сергей Жуков сильно похудел всего за три месяца и раскрыл свой главный секрет

Музыкант поблагодарил свою жену и друзей за поддержку и призвал заняться своим здоровьем

Певец и основатель группы "Руки вверх!" Сергей Жуков удивил своих поклонников, показав результат своего стремительного похудения.

Об этом он писал в Instagram, куда также прикрепил снимок "до" и "после" похудения.

"Пост мотивации! Так я выглядел еще в марте! Я счастлив, что Любовь, Вера и Сила воли помогли мне понять, что заниматься надо не похудением, а здоровьем! Как только ты начинаешь это осознавать, понимать и принимать, появляется и Смысл и Желание и Успех!" – написал музыкант.

Вместе с тем он поблагодарил свою супругу и друзей за поддержку и понимание.

"Это еще не конец, а только начало. Цели поставлены, работа продолжается! Не останавливаться на достигнутом и идти вперед – моя программа на ближайшие годы! Мне нужна и ваша поддержка друзья! Давайте поддерживать друг друга и заниматься своим здоровьем вместе. Ведь ничего нет лучше, чем здоровые папа и мама, которые столько добра и счастья могут принести в свои семьи!" – подытожил Сергей.

Подписчики Жукова оценили по достоинству такое перевоплощение и засыпали его комплиментами: "Вы большой молодец, так держать! Хочу тоже взяться за себя", "Сергей, вы молодец! Так держать! Отлично выглядите!", "Каждый человек имеющий лишний вес должен дойти до осознания, что он полный. Сергей вам огромное спасибо за начало пути к стройности. Вы теперь и мой мотиватор для похудения!", "Наконец то, наш Сергей возвращается, сразу помолодел".

Пост мотивации:) Так я выглядел еще в марте:) Я счастлив, что Любовь, Вера и Сила воли помогли мне понять, что заниматься надо не похудением, а ЗДОРОВЬЕМ! Как только ты начинаешь это осозновать, понимать и принимать, появляется и Смысл и Желание и Успех! Спасибо всем моим родным и близким за поддержку. Это было и есть непросто. Спасибо родной душеньке @burdregina за безусловное понимание и крепкое плечо. Спасибо нашим друзьям и нашим крестным за направление и Путь. Это еще не конец, а только начало. Цели поставлены, работа продолжается! Не останавливаться на достигнутом и идти вперед – моя программа на ближайшие годы! Мне нужна и ваша поддержка друзья! Давайте поддерживать друг-друга и заниматься своим здоровьем вместе. Ведь ничего нет лучше, чем здоровые папа и мама, которые столько добра и счастья могут принести в свои семьи! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! #худеемвместе #здоровье #семья

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять