Главная Сегодня

Наталья Могилевская рассказала о новом романе, а Виталий Козловский пригласит на свадьбу 100 человек

По словам певицы, ее молодой человек косвенно связан с шоу-бизнесом

На открытии нового ресторана звезды были предельно откровенны.  Накануне выходных в Киеве прошло открытие нового панорамного ресторана в одном из торговых центров. Гостями вечера стали публичные персоны, среди которых: Наталья Могилевская, Вика "НЕАНГЕЛЫ", Ольга Горбачева и Юрий Никитин, Светлана Суркис, Никита Добрынин, Юрий Горбунов, Тала Калатай, Дмитрий Гордон с супругой, Светлана Вольнова, Катя Осадчая, Слава Соломко, Братья Борисенко, Лилу и многие другие. Специальным гостем вечера стала Тина Кароль, которая буквально за несколько часов до старта вернулась из Израиля, где у нее были гастроли.

Журналисты "Сегодня" пообщались с главными ньюсмейкерами отечественного шоу-бизнеса, которые поведали нам о новостях в своих личных жизнях. Так, 41-летняя певица Наталья Могилевская пришла на вечеринку в компании друзей, а вот своего нового избранника, с которым вот уже несколько месяцев состоит в гражданском браке, пока скрывает. "В моей жизни есть мужчина, которому я могу искренне сказать "Люблю" и в ответ, уверена, услышу тоже самое, – говорит Наталья. – Мы не спешим официально оформлять свои отношения – нам хорошо и без штампов". По словам певицы, ее молодой человек косвенно связан с шоу-бизнесом – ранее работал на телевидении оператором. Общая страсть у пары – занятия йогой, и в ближайших планах – поездка на Гималаи.

Певец Виталий Козловский появился под руку со своей невестой Раминой и поделился подробностями предстоящей свадьбы, которая намечена ориентировочно на конец лета. "Заявление в ЗАГС мы еще не подали, но уже собираемся сделать это в ближайшее время, – рассказал "Сегодня" певец. – Мы ведем переговоры с несколькими организаторами свадеб. Церемонию планируем в Киеве. Только со своей стороны я насчитал около ста гостей. Кто будет моим свидетелем, я еще не решил".

Звездная пара Ольга Горбачева и Юрий Никитин пришли на вечеринку одними из последних и сразу приковали к себе взгляды публики. Одной из причин было ярко-голубое платье Ольги, под которым удачно можно скрыть интересное положение. Однако на все вопросы касательно беременности пара отвечала неоднозначно. "Сразу после свадьбы Юра сказал, что дает мне год, чтобы я разобралась со своей карьерой, и это время уже подходит к концу, – смеется Ольга.

Напомним, пара во второй раз вступила в брак 29 июня прошлого года. "Сегодня я занимаюсь бизнесом, связанным с арома- маслами, духами. А еще выступаю как ментор и провожу различные мастер-классы для женщин, чтобы открыть в них сексуальную энергию. Кстати, в декретном отпуске – это отличное времяпрепровождение".

По словам Никитина, он поддерживает жену во всех ее начинаниях. "В этом году наша старшая дочь заканчивает 6-й класс, но на счет отпуска мы еще решаем. В любом случае планируем поехать все вместе, одну в лагерь Полину отпускать как-то не хочется. Ей уже 12, а мы хотим насладиться этими последними годами, когда она еще хочет отдыхать с нами, а не с друзьями. Обычно мы предпочитаем отдых на море – Кипр, Крит, Греция", – рассказала звездная пара.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять