Главная Сегодня

Huawei готовит смартфон с "турбиной" и огромным объемом памяти

Новый смартфон от Huawei получил название Honor 10 GT

Китайский производитель Huawei готовит обновленную модель своего флагмана Honor 10. Новинка получила название Honor 10 GT.

Главной особенностью обновленного смартфона станет увеличение объема оперативной памяти до 8 ГБ, вместо 6 ГБ у предыдущей модели Honor 10. Напомним, что объем оперативной памяти у iPhone X составляет всего 3 ГБ.

orjaa75uv2qcceplpnamdk-970-80
Honor 10 GT будет внешне неотличим от предыдущей модели
onphones.com

Приставка GT в названии неспроста: в новинке реализована технология GPU Turbo (GT), которая существенно повышает графическую производительность смартфона на 60% и в то же время снижает энергопотребление на 30%.

GPU Turbo позволит играть в требовательные видеоигры, вроде PUBG или World of Tanks Blitz, без тормозов и лагов при 60 кадрах на секунду, при этом батарея будет держаться дольше.

Даная технология в дельнейшем будет использоваться в линейке смартфонов Huawei и Honor, причем достаточно будет обновить программный код прошивки для ее реализации.

honor-10-gt-gpu
Смартфон получил технологию GPU Turbo
yugatech.com

Еще одним отличием смартфона Honor 10 GT от предшественника является интеграция ночного режима съемки Night Mode.

С технической точки зрения, Honor 10 GT почти полностью повторяет Honor 10, кроме вышеуказанных изменений. Смартфон оснащен 5,84-дюймовым IPS (LTPS) дисплеем с разрешением 2280×1080 пикселей и соотношением сторон 19:9.

Процессором Honor 10 GT выступает все тот же 8-ядерный чипсет Kirin 970 (2,36 ГГц) с видеоядром Mali-G72 MP12, а также с отдельным "нейронным" модулем NPU для поддержки функций искусственного интеллекта.

honor-10-1
Huawei получил экран с соотношением сторон 19:9 и вырезом, как у iPhone X
gsmmaniak.pl

Honor 10 GT получил такой же вырез, как у iPhone X, где размещены фронтальная камера, динамик и датчики.

Аппаратная кнопка Home обладает встроенным ультразвуковым сканером отпечатков, который работает даже с влажными пальцами.

Смартфон Honor 10 GT укомплектован двойной основной камерой на основе модулей 16 МП (f/1.8) и 24 МП (f/1.8), а также фронтальной 24-мегапикспльной камерой с функцией распознавания лица пользователя.

gsmarena_002-1
Фотокамера Huawei Honor 10 GT получила двойной модуль
androidpolice.com

Объем файлового хранилища составляет 64 или 128 ГБ на выбор. Аккумулятор емкостью 3400 мАч поддерживает скоростную зарядку SuperCharge (5 В/4,5 А), который заряжает смартфон на 50% всего за 25 минут.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ITC

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять