Главная Сегодня

Самый толстый человек на Земле похудел и закрутил роман

Пол Мэйсон сбросил 300 килограммов и теперь готовится начать новую жизнь

Житель Великобритании, когда-то весивший 444 килограмма и признанный самым толстым человеком в мире, похудел на 300 килограммов.  Сбросить вес помогла операция. Однако это не самая главная радость в его жизни, пишет Daily Mail.

Пол Мэйсон познакомился с Ребеккой Маунтин в прошлом месяце, она живет в Оранже, штат Массачусетс. История отношений началась, когда женщина увидела по телевизору программу о Поле. Это настолько ее впечатлило, что она решила финансово помочь несчастному мужчине. Как известно, он уже давно пытается получить одобрение на медицинскую процедуру, стоимостью 60 тыс. фунтов (более 92 тыс. долларов), чтобы убрать отвисшие складки кожи, которые мешают ему двигаться.

Читайте также: Для спасения самого толстого человека планеты необходим вертолет

Для начала она написала ему в Facebook. Через некоторое время она начали общаться в скайпе и поняли, что это не просто дружба.

По словам Мэйсона, сначала они оба были осторожны в общении. Ему даже казалось, что она его жалела.

"Я не могу дождаться, чтобы провести всю оставшуюся жизнь с ней. Я не могу думать ни о ком другом. Это любовь всей моей жизни. Она – целеустремленная и страстная, у нее прекрасная улыбка, которая заставила меня влюбиться в нее", – отметил он.

Мейсон планирует поделиться своим опытом, написав об этом книгу. А еще он хочет научиться водить машину, открыть собственный ювелирный бизнес и завести семью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять