Хэллоуин 2021

Мастхэвы осени

Декор для дома

Шоу "Маска"-2

Тесты

Самое дорогое

Как это быть девочкой: 5 месседжей из кинематографа, которые вам напомнят о себе

11 октября отмечают Международный день девушек. Мы собрали 5 месседжей из популярных кинофильмов и сериала. Они вам откликнутся и вы узнаете себя! Но аргументируете это одной фразой – "Я же девочка"
5 "жиз" с кинематографа, которые знакомы всем девушкам
5 "жиз" с кинематографа, которые знакомы всем девушкам / Фото: Инфографика Life Сегодня

Быть гуру в выборе туфель, но иногда не разбираться в нормальных парнях как Кэрри Брэдшоу

В сериале "Секс в большом городе" Кэрри Брэдшоу покупала правильные туфли с первого раза. Но при выборе партнера ей не везло. И большинство романов были без хеппи-энда. И каждый второй возлюбленный становился очередной темой для написания статьи о неудачных отношениях.

Реклама

Словом, мужчины приносили ей больше боли, чем неизношенные туфли в первые дни после покупки. Но Кэрри Брэдшоу продолжала верить в любовь и в то, что потраченные тысячи долларов на Manolo Blahnik и Jimmy Choo – это плюс в карму.

Быть карьеристкой на работе, но ничего не понимать на кухне как Бриджит Джонс

Вы тоже сразу вспомнили синий суп, который готовила американская актриса Рене Зеллвегер в фильме "Дневник Бриджит Джонс"? И каждый раз, когда планируете вечеринку дома, заказываете еду из ресторанов, чтобы увиденное в ленте не стало реальностью.

Кстати, под цветом был замаскирован луковый суп.

Реклама

Пока едет доставка, вы открываете бутылку вина, как Бриджит Джонс и думаете о жизни. И, конечно, вспоминаете не только свои преимущества, но и факапы.

Называть его "другом", но в то же время влюбиться по уши как Мила Кунис

В романтической комедии "Секс по дружбе" Мила Кунис играла роль самодостаточной девушки Джейми. Джастин Тимберлейк был в амплуа успешного Харпера, который переехал в Нью-Йорк работать арт-директором. Их рабочие встречи переросли в дружеские отношения с сексом, но без обязательств.

Реклама

Перед тем как перейти на уровень "новых" отношений, они пообещали, что это не повлияет на их дружбу. Словом, фильм завершился любовными признаниями двух. Уверены, у вас был похожий случай. И вы не раз уверяли свою подругу, что он "просто друг".

Всегда выбирать и слушать себя как Саманта Джонс

В сериале "Секс в большом городе" есть чему поучиться. И мы не только о классных туфлях. Вспомните успешную карьеристку Саманту Джонс. Женщина ценила себя и знала, что хочет от жизни. И замечания социума об отсутствии детей и длинного платья в зрелом возрасте не влияли на ее решение и выбор. Ее реплики из сериала стали цитатами, которые популярны среди женщин!

Пока ты не замужем, весь мир как шведский стол, – говорила Саманта Джонс.

Принимать импульсивные решения и выполнять все "хочу" как Камерон Диас

Знакомо, когда плохое настроение, а в мыслях только одно – приобрести билеты в другую страну и улететь далеко от дома? Эмоции побеждают, поэтому билет куплен.

Камерон Диас в роли Аманды Вудс в фильме "Отпуск по обмену" также знакома такая ситуация. Когда она узнала об измене парня, то улетела на другой континент в 9 тыс. километрах от дома.

Девушка поехала абстрагироваться от несчастной любви. И неожиданно нашла нового парня. Словом, когда настроение не из лучших, то все девушки немного Камерон Диас.

Недавно мы также рассказывали о 10 принципах счастливых людей.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Далее по теме

Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять