Главная Сегодня

Как выглядит корабль вашей семьи — уникальный тест

Смотрим на картинки и узнаем все о подводных камнях в жизни вашей семьи

Иметь дружную семью — это все равно что жить в надежной крепости. У вас так? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, выберите одно из суден, которое как можно больше, по вашему мнению, относится к вашей семье. Делайте тест со своим партнером, так будет интереснее узнать, как каждый из вас видит семью. При этом не забывайте: результат теста может отражать как актуальную ситуацию, так и ту, о которую вы уже третесь кормой, но пока не осознаете.

__59

КЛЮЧ: штили, бури и подводные камни

ПЛОТИК. Можно сказать, что супруги не придают значения своей материальной базе или не могут наладить финвопросы. Такой семье нужно уделить внимание своему дому, питанию, здоровью, а также ценностям и традициям.

ПРОГУЛОЧНАЯ ЯХТА. В такой семье взаимоотношения легкие, а главная ценность  — удовольствие. Жить и не заморачиваться — вот девиз такой пары. Однако подводным камнем для такой яхты может стать багаж накопившихся проблем, на которые не хочется обращать внимания в надежде, что они рассосутся сами. Чтобы не сгинуть в пучине, старайтесь не закрывать глаза на трудности и решайте их по-взрослому.

БАЙДАРКА. Эта семья умеет балансировать и выживать в трудные моменты. Но в то же время такая пара может провоцировать трудные ситуации, чтобы доказать себе, что они дружные, смелые, а заодно и почувствовать себя командой. Интересно, что в тихой и спокойной жизни такая семейная команда может распасться.

ФЕШЕНЕБЕЛЬНЫЙ КОРАБЛЬ. Супругов связывает желание респектабельно выглядеть, жить в роскоши и без конца блистать. Однако рифы в виде трудностей и болезней могут стать для такой семьи непреодолимыми. Также, скорее всего, супруги придают большое внимание красоте, что поначалу неплохо, но с возрастом не исключено, что мужчине понравится более молодая обольстительница, а женщине  — юный мачо, и семья разрушится.

МНОГОПАЛУБНЫЙ КОРАБЛЬ. Корабль такой семьи прочный и гостеприимный: места на нем хватает всем. В этой семье любят детей, друзей, родственников, тут есть традиции и устои. Однако возникает вопрос: могут ли быть супруги наедине? Интересны ли они друг другу без внешних составляющих большой дружной семьи? Не скрывается ли за желанием содержать полный дом народу элементарное нежелание видеть друг друга?

ПОДВОДНАЯ ЛОДКА. Обособленная семья, которая не выносит сор из избы. Они не любят сборищ и шумных компаний и вряд ли пустят незнакомца на порог. У них нет потребности в социуме, однако полностью игнорировать его долго тоже вряд ли получится. Об этом следует помнить и почаще проверять свои чувства, отвечая на вопрос: на самом ли деле каждый член семьи счастлив в такой изоляции?

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять