Главная Сегодня

Как узнать одинокую женщину

Одинокая дама никогда не выходит из дома без макияжа

По внешнему виду женщины можно безошибочно сказать – у нее есть постоянный партнер или она находится в активном поиске. Заметить признаки одиночества у понравившейся девушки можно с первого взгляда, а пару минут разговора подтвердят или опровергнут ваши подозрения, пишет www.from-ua.com.

Макияж.

Одинокая дама никогда не выходит из дома без макияжа. Куда бы она не собралась – на вечеринку или всего лишь выбросить мусор, ее сборы почти одинаковы, ведь ей важно произвести впечатление на окружающих. Такие женщины любят броские цвета: красный лак для ногтей, яркая помада и подводка для глаз. Предпочитают носить прозрачные блузки, короткие юбки и другие сексуальные наряды, чтобы обратить на себя любопытные взгляды мужчин.

Взгляд.

То, как одинокая женщина смотрит на каждого встречного мужчину, очень отличается от взгляда замужней дамы. Бегающие глаза как будто ищут кого-то в толпе. Это особый, оценивающий взгляд, девушки как бы примеряют на случайного прохожего роль своих возлюбленных, заодно задавая себе вопрос "Влюблены?". Если объект соответствует ожиданиям, во взгляде появляется надежда и ожидание взаимности.

Выражение лица.

Грусть и тоска читается на лице уставшей от одиночества женщины, даже если она всеми силами старается скрыть свои ощущения. Достаточно ей посмотреть на влюбленную пару, сразу теряется напускная веселость.

Походка.

Одинокая женщина любит прятать руки в карманы, долго и быстро идти, делая вид, что очень торопится.

Жажда перемен.

Девушки, находящиеся в поиске спутника жизни, часто наведываются в подарочные магазины, выбирают милые безделушки, упаковывают в красивые коробочки с золотистыми бантиками и ждут Нового года, ведь это еще один шанс изменить личную жизнь в лучшую сторону. Они много путешествуют, мечтают о смене обстановки, легки на подъем, готовы в любой момент все бросить и отправиться на поиски приключений.

Излюбленные места.

Одинокую женщину практически никогда нельзя встретить в обществе цветоводов или в свадебных салонах. Они посещают бассейны, автосервис, спортивные клубы, Интернет-кафе, посещают рынки строительных материалов. Конечно, они себе придумывают оправдания: потекло масло в машине, сломался кран на кухне, решила уделить внимание физической культуре и активному отдыху, но основная цель – встретить достойного претендента в женихи.

Если встретили женщину с мечтательно-грустным взглядом, шагающую быстрой походкой, с безупречным макияжем, возможно, стоит придумать предлог для знакомства. Не позвольте судьбе прошагать мимо.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять