Главная Сегодня

Военный обменял государственную тайну на фото обнаженных женщин

Мужчину арестовали и обвиняют в шпионаже

42-летний индийский военный Сатьянараян Паливал обменял государственную тайну на серию обнаженных фотографий девушек из социальных сетей. Мужчину арестовали и обвиняют в шпионаже. Об этом сообщает CNBC TV.

Военный раскрыл гостайну в обмен на фото обнаженных женщин
Военный раскрыл гостайну в обмен на фото обнаженных женщин
Фото: Unsplash

Правоохранители выяснили, что подозреваемый выдавал пакистанским спецслужбам данные о передвижении индийской армии. Пакистанские разведчики разговорили индийца, общаясь с ним от лица девушек. Они делились с мужчиной фотографиями обнаженных девушек, а взамен выпрашивали у него секретную информацию.

Сатьянараян уже признался, что предал свою страну из-за "жадности к обнаженным фотографиям": он отправлял конфиденциальные данные, чтобы получить как можно больше эротических снимков и откровенных разговоров от собеседниц.

Местные правоохранительные органы не сообщили, откуда у индийца оказался доступ к гостайне.

Напомним, ранее обнаженные девушки чуть не спровоцировали аварию на ралли. Кроме этого, мы рассказывали о мошеннике, который знакомился с девушками выдавая себя за звезду спорта.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять