Главная Сегодня

Водитель заехал на автомобиле в реку, следуя всем указаниям навигатора

В темноте он не увидел воду

34-летний Сатиш Гуле из Индии заехал на автомобиле в воду, следуя всем указаниям навигатора Google Maps. Об этом сообщает издание The Indian Express.

В ночь на 10 января Гуле вез своего начальника, 42-летнего бизнесмена Гуру Шехара, и его друга на гору Калсубай. Мужчины планировали отправиться в поход. По дороге компания заблудилась и решила проложить маршрут в Google Maps, но это была фатальная ошибка.

"Там есть мост, который работает восемь месяцев в году. Но в течение четырех месяцев после сезона дождей вода с плотины выпускается, и мост уходит под воду, в это время по нему нельзя ездить", – поясняет ситуацию заместитель руководителя местной полиции Рахуль Мадне.

Как уточнили правоохранители, местные жители знают, что мост находится под водой, поэтому избегают этого маршрута. В темноте неопытный водитель не увидел воду. Пассажиры смогли выбраться, а водителю спастись не удалось, поскольку он не умел плавать.

Отмечается, что Сатиш Гуле лишился работы из-за пандемии коронавируса, но бывший начальник пожалел его и предложил стать личным водителем.

Напомним, из-за ошибки навигатора террорист попал не в Виндзорский замок, а в паб. Кроме этого, мы делали подборку ТОП-25 самых необычных ДТП.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять