Главная Сегодня

Видеохит: 120-килограммовая штанга придавила мужчину в спортзале

Мужчина не позвал тренера, чтобы тот проконтролировал упражнение

В спортзале в Квинсленде (Австралия) камеры видеонаблюдения сняли, как 120-килограммовая штанга придавила 28-летнего Джейсона Лейта, который решил самостоятельно поднять такой вес без присмотра тренера, сообщает Daily Mail.

На кадрах видно, как штанга падает прямо на мужчину и медленно катится к шее. В течение 17 секунд пострадавший пытался спастись, пока на помощь ему не пришли очевидцы.

Мужчина тут же был доставлен в больницу, где ему поставили шину. По словам владельца тренажерного зала Генезиса Морейфилда, такие несчастные случаи происходят регулярно.

Напомним. ранее мы писали о том, что в Индии группа студентов настолько увлеклась созданием селфи, что не заметила тонущего на заднем плане друга. Пропажу молодого человека заметили лишь тогда, когда принялись рассматривать снимки. Спустя час студенты вернулись за ним, однако парень был уже мертв. Сообщается, что инцидент произошел в местном озере, где молодой человек по имени Вишвас решил искупаться в разгар студенческого пикника.

В произошедшем обвиняют преподавателей, которые проигнорировали предупреждение о запрете на купание в озере и позволили студентам в нем плавать. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять