Главная Сегодня

В Швеции разразился скандал с ректором-мигрантом. Мужчина лишился всего

Журналистское расследование выявило, что Зафар Хамид жил двойной жизнью

История ректора Зафара Хамида всколыхнула Швецию. Мигрант из Афганистана, который стал любимцем Швеции: примерный педагог, носитель правильных европейских ценностей, герой ток-шоу и пример для всех мигрантов, как можно интегрироваться в общество – в один миг потерял все. Почему так получилось и что стало причиной таких серьезных изменений в его жизни, выяснила ведущая Юлия Галушка в программе "Сегодня. Утро. Выходной" на телеканале "Украина 24".

Ведущая "Сьогодні. Ранок. Вихідний" Юлия Галушка
Ведущая "Сьогодні. Ранок. Вихідний" Юлия Галушка
Фото: пресс-служба

Журналистское расследование выявило, что Зафар Хамид жил двойной жизнью: образцово правильное поведение на публике и антисемитские, гомофобные комментарии в интернете. Скандал поставил точку в его карьере.

Что толкает людей к такому "двойному" поведению и как ректору удалось настолько успешно скрывать свои истинные мысли, подробнее в сюжете рассказал социальный психолог Игорь Гусев.

Подробнее смотрите в сюжете:

Тем временем лучшим кондитером в мире стал 56-летний бельгиец.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять