Главная Сегодня

Премьер-министр оскандалилась, надев пиджак на голое тело (фото)

Он снялась для обложки нового номера журнала Trend в черном пиджаке на голое тело

Премьер-министр Финляндии 34-летняя Санна Марин оказалась в центре скандала после того, как снялась для глянцевого журнала Trend в черном пиджаке на голое тело. Снимок появился на официальной странице издания в Instagram.

Марин снялась для обложки нового номера в черном пиджаке с глубоким вырезом на голое тело. Она также надела винтажное колье с подвесками бренда Kalevala и небольшие серьги-кольца. На фото волосы политика уложены волнами.

Публикация от Trendi & Lily (@trendimag)

Публикация фотографии в Instagram журнала быстро вызвала критику со стороны пользователей социальных сетей. Люди отмечали, что такое фото неуместно для премьер-министра. Однако многие, наоборот, встали на защиту Санны Марин. Они публиковали фотографии в похожей одежде.

Вскоре после этого появился хештег #imwithsanna ("Я с Санной"). Сейчас в Instagram размещено более тысячи таких фотографий.

Публикация от Trendi & Lily (@trendimag)

Напомним, ранее телеведущая из Новой Зеландии Белинда Рассел удивила зрителей "нюдовым" нарядом во время выпуска прогноза погоды в прямом эфире местного телеканала Channel 9.

Смотрите видео: Моника Левински рассказала о жизни после секс скандала с Биллом Клинтоном

Кроме этого, мы рассказывали, как британская телеведущая появилась на шоу Dancing on Ice ("Танцы на льду") в платье с откровенным декольте и подверглась критике со стороны зрителей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источники: Сегодня , instagram.com/trendimag

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять