Главная Сегодня

Показали фото мужчины, который 29 лет питается консервами

Врачи диагностировали у Колстона Хьюгса расстройство избирательного питания

Из-за расстройства избирательного питания 32-летний Колстон Хьюгс из английского города Дурсли, графство Глостершир, больше 29 лет не может есть приготовленную пищу. Два года назад он обратился к врачу. Доктора подозревали у него синдром дефицита внимания и перенаправили к психиатрам, которые диагностировали у Хьюгса расстройство избирательного питания. Об этом сообщает сайт Metro.

Мужчина утверждает, что ему становится плохо от вида, запаха и текстуры прошедших термическую обработку продуктов. С двух лет его тошнило, если он пытался съесть что-то приготовленное. В детстве он отдавал школьный обед сестре, а сам почти все время ходил голодным. Хьюгс чаще всего ест тосты, спагетти из банки, консервы, кукурузные хлопья, снеки и десерты.

Колстон Хьюгс  с детьми
Колстон Хьюгс с детьми
Фото: Colston Hughes

Смотрите видео: главные страхи украинцев

Колстон Хьюгс до сих пор страдает от своих пищевых предпочтений, но сохраняет здоровый вес и старается быть активным. Перед походом в тренажерный зал он пьет протеиновые коктейли.

Напомним, австралиец год питался одной картошкой: как изменилось его тело сейчас. Кроме этого, "Сегодня" писали, что британец четверть века питался только крекерами.

Все подробности в спецтеме Невероятные истории из жизни

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять